IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Faire tourner une pièce


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Faire tourner une pièce
    Bonjour,
    J'aimerai faire tourner un pièce pour le menu d'un site.
    Mais je début en flash.
    J'ai pensé à la modification de forme mais d'après ce que j'ai trouvé on ne peux pas le faire sur des images.
    Donc je ne sais pas comment faire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    La transformation de taille est considérée comme un mouvement. Il te faut bien une interpolation de mouvement. Ce que Flash appelle une interpolation de forme, c'est la transformation d'une forme vectorielle.

    Ensuite, tu ne peux pas appliquer ta transformation et l'interpolation de mouvement directement à l'image. Il faut que l'image soit dans un clip, et que ce soit ce clip que tu transformes.

    Comme ça, ça devrait marcher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire tourner une sphere
    Par harris_macken dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 08h46
  2. [VB6] Faire tourner une appli en tache non bloquante
    Par hirochirak dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2006, 11h56
  3. faire tourner une commande dos sous application java
    Par Terminator dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 22h33
  4. Faire tourner une Application en Taches de fond
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo