IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Limiter ID_Route Crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Limiter ID_Route Crystal report
    Bonjour,

    je suis novice en la matière, j'intègre en ce moment un ERP dans une socièté et ils ont comme logiciel Crystal report pour élaborer leur documentation pour l'impression des données.
    Ce document est un bon de livraison qui a 20 ligne "Détail" par pages du fait de sa mise en page et possède un numéro unique (numéro gérer par un compteur), (le bon de livraison peux avoir 31, 45, 60, 80 lignes et +)
    Mais dans la phase transitoire afin de passer de leur ancien logiciel de comptabilité, à ce celui de l'ERP.
    Mon but est d'arriver à limiter ce nombre de détail (ID_Route) à 13 sur une page sans modifier la mise en page et que le numéro les pages suivantes soit N°compteur+1.

    En clair:
    1ére Page Bon de livraison "BL01523"
    13 lignes "détail"
    2ème page Bon de livraison "BL01524"
    13 lignes "détail"
    etc.....

    Merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    salut
    je ferais comme çà :
    un compteur dans une variable partagée qui compte le nombre de lignes détail affichées, initialisée à 0 dans l'entête de page. une formule dans l'expert section pour la section détail sur "nouvelle page après" du style
    {@compteur}>12
    pour le bon de livraison, il faut isoler la partie numérique, la stocker dans une variable et faire +1 au changement de page.

    Voilà mon idée
    Bonne chance
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo