IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[CASTOR] génération de fichier de mapping


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [CASTOR] génération de fichier de mapping
    Bonjour à tous,

    Savez vous s'il est possible de générer un fichier de mapping (mapping.xml) à partir d'une classe donnée?

    Merci d'avance pour vos réponse.
    anaon

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Il est possible de créer automatqiuement un fichier de mapping.
    Regarde ce lien.
    Merci de lire les règles du forum et surtout celle là Message clair et précis.
    Evitons les ctrl c ctrl v => Ne sortons pas les codes de leur contexte sinon ça ne marche pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par pracede2005 Voir le message
    Il est possible de créer automatqiuement un fichier de mapping.
    Regarde ce lien.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2010, 13h29
  2. Problème avec la génération de fichiers de mapping
    Par marwa21 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2010, 13h40
  3. outil de génération automatique des fichiers de mapping
    Par snoox87 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2009, 17h14
  4. Génération des fichiers DAO mapping avec hibernate
    Par hibernouteTn dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2008, 19h08
  5. Spring castor attachement d'un fichier de mapping
    Par totoranky dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo