IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Rafraîchir plusieurs div en même temps


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [AJAX] Rafraîchir plusieurs div en même temps
    Bonjour

    je souhaite rafraichir le contenu de deux div avec deux flux xml
    Pour cela, j'appelle une fonction javascript dans chaque div pour les rafraichir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="1"><script type="text/javascript">
    loadrssfeed(1,'feed.xml');
    </script></div>
     
    <div id="2"><script type="text/javascript">
    loadrssfeed(2,'feed.xml');
    </script></div>
    Si je laisse seulement la premiere div dans le code, le résultat apparait, mais dès que je rajoute la deuxieme div, aucun résultat ne s'affiche.

    voici le detail de loadrssfeed et de la fonction qui gère la réponse du serveur. J'ai l'impression que cette fonction ne me permet pas de gérer plusieurs appels simultanés mais je ne vois pas quoi changer. Merci d'avance pour votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <script type="text/javascript">
     
    function loadrssfeed(div_id, feed){
    	document.getElementById(div_id).innerHTML= 'chargement en cours...';
    	http.open('get','form-rss.php?id='+div_id+'&rss='+feed);
     
    	http.onreadystatechange = handleResponse(div_id);
    	http.send(null);
     
    }
     
    function handleResponse(div_id) {
        if(http.readyState == 4){
            var response = http.responseText;
            var update = new Array();
     
            if(response.indexOf('|' != -1)) {
    	update = response.split('|');
    	document.getElementById(div_id).innerHTML = update[1];
            }
        }
    }
    </script>
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeezerD Voir le message
    voici le detail de loadrssfeed et de la fonction qui gère la réponse du serveur. J'ai l'impression que cette fonction ne me permet pas de gérer plusieurs appels simultanés mais je ne vois pas quoi changer. Merci d'avance pour votre aide

    Actuellement, ta méthode utilise un objet http global, qui doit être défini avant dans le code. Il faut changer cela pour que chaque appel à la méthode utilise une instance différente.

Discussions similaires

  1. Afficher/cacher plusieurs div en même temps
    Par Mauno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 19h24
  2. [AJAX] Plusieurs requêtes en même temps
    Par mrcmrc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2007, 16h48
  3. laisser cochés plusieurs TRadioButton en même temps.
    Par heider dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 14h15
  4. lecture de plusieurs port en même temps
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo