IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT][Débutant]Redimensionner un composant


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [SWT][Débutant]Redimensionner un composant
    Bonjour,
    mon interface se présente comme ceci :
    un composite A contient un autre composite B qui lui meme contient un Group C. C a un GridLayout et contient un Text D.
    Quand j'essaie de redimmensionner D par un computeSize, ca marche pas.
    J'ai essayé de faire un "layout(true)" sur A, ca marche pas.
    Par contre si je fais un setSize sur D, et un layout(), ca met bien D a la bonne dimension mais ne deplace pas les autres composants en consequence ce qui fait que D cache tout.
    Comment regler ce probleme ?
    Merci
    Vincent

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    D.setBounds(new org.eclipse.swt.graphics.Rectangle(16,28,120,123));
    n'oublie pas de signaler resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Redimensionner avec SWT standalone
    Par Teaniel dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 14h41
  2. [Débutant creation de composant] Créer une LED numérique
    Par C_Marteau dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2005, 21h23
  3. Redimensionner un composant avec l'API Win32
    Par le merou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2005, 13h59
  4. [SWT]je cherche un composant!!!!
    Par relivio dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 13h20
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2003, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo