IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Comment importer un fichier xml ou csv dans une table paradox ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Comment importer un fichier xml ou csv dans une table paradox ?
    Bonjour

    je voudrais comment je pourrai importer des fichiers xml ou csv dans une table paradox par le biais de mon application. Pourriez-vous m'aider?


    Merci d'avance.

    PS : comme je suis débutant je post ici et non pas dans Bases de données malgré que soit un problème partiellement de base de données.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    en utilisant le mots clef CSV

    Enregistrement d'un fichier CSV dans un stringgrid :
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=csv

    Enregistrement des données d'une stringgrid dans une base de données
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=csv

    Après c'est aps dur de faire le racourci entre les deux solutions pour faire le transfert direct vers la base de données.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2011, 10h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 14h57
  3. Importer un fichier CSV dans une table mySQL
    Par crazydiver_e2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 10h47
  4. Impossible d'importer un fichier csv dans une table sous MySQL
    Par manue85 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2006, 12h06
  5. Comment importer un document CSV dans une table MySql ?
    Par magic8392 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo