IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Alignement vertical texte dans un JTextComponent


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Alignement vertical texte dans un JTextComponent
    Je cherche un moyen d'aligner verticalement un texte dans un JTextComponent (comme un JEditorPane, JTextPane ...) à la manière d'un JLabel (mais ici je veux pouvoir afficher un texte plutot long sur plusieurs lignes).

    Quelqu'un aurait une idée ???

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il faut travailler avec les attributs des paragraphes dans les documents. Tu trouveras pas mal d'exemples (mais pas directement ce que tu cherches) sur The Java Developers Almanac 1.4 javax.swing.text.

    Si tu n'y arrives pas dis le et on essaiera de t'en faire un...
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. alignement vertical texte dans <div>
    Par thomasaurelien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2012, 17h56
  2. alignement vertical texte dans liste
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2008, 14h13
  3. Alignement vertical texte et image à côté
    Par anouka dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 10h46
  4. aligner du texte dans une zone de texte
    Par hammag dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 16h56
  5. [VBA] aligner le texte dans une cellule
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo