IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

ADO - Problème de récupération des données


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut ADO - Problème de récupération des données
    Bonjour,

    J'ai créé une fonction pour récupérer mes données sur un serveur SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Public Function ADOSelectSQL(pStr_SQL As String) As ADODB.Recordset
    Dim iADO_Command As ADODB.Command
     
        On Error GoTo Erreur
        If Not TestConnection Then
            ADOInitConnection
        End If
     
        Set iADO_Command = New ADODB.Command
        iADO_Command.ActiveConnection = gADO_Connection
        iADO_Command.CommandText = pStr_SQL
        iADO_Command.CommandTimeout = 1500
     
        Set ADOSelectSQL = iADO_Command.Execute(, , adCmdText)
        Exit Function
        'Gestion d'erreur
        ...
    end function
    Je fais appel à cette fonction de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set rst = ADOSelectSQL (LeSQL)
    La fonction est OK, j'ai bien des données dans le recordset ADOSelectSQL.
    Par contre, dans le rst, j'ai plus rien...
    Comprends pas.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    rst correspond à quoi ?

    Je ne suis pas sûr que cette façon pour instancier soit correcte

    Pourquoi ne pas charger ton jeu d'enregistrements recupérer dans ta fonction dans une tble temporaire ?

    Dolphy

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais j'ai relancé l'appli et ça fonctionne nickel maintenant ...
    [Access] Les bases du débogage => ici

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    re,

    Et bien écoute tant mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 12h02
  2. [MySQL] problème de récupération des données d'une requête
    Par maniaco_jazz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 12h12
  3. [MySQL] Problème de récupération des données dans une fonction
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 20h04
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 27/07/2006, 13h51
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 05/07/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo