IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Formater une chaine "HH:MM:SS:SS" en "HH:MM"


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Formater une chaine "HH:MM:SS:SS" en "HH:MM"
    Bonsoir,

    Je souhaite formater un champ de type chaine de format "HH:MM:SS:SS" comme 11:30:00:00 au format "HH:MM" pour qu'il pparaisse comme "11:30".

    Connaissez vus la syntaxe crystal ou bsic pour faire cela?

    Merci d'avance

    ozzy

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Expert technique .NET
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 272
    Points : 530
    Points
    530
    Par défaut
    Tu peux utiliser l'instruction ToText.
    Je crois qu'il y en a une autre, mais je n'ai pas mon Crystal Report devant moi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Dommage pour ton Crystal ....

    En fait, dans l'éditeur de formule, je récupère un champ de type chaine {Appointment_AppTime} qui retourne l'heure sous la forme "14:00:00:00"; je souhaite que la valeur retournée dans le rapport soit du genre "14:00".

    Comment utiliser l'instruction ToText: Totext({Appointment_AppTime},...,)?

    Merci pour ton aide.

    ozzy

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Et en utilisant la fonction substring pour que tu ne récupère que les 5 premiers caractères ??

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok mais dans qeul endroit de crystal j'utilise cette instruction ? Ce n'est pas une formule Crystal mais SQL n'est ce pas?

    A+

    Ozzy

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    As-tu essayé :

    Mid ({Appointment_AppTime},1,5)

    Cordialement.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup, cela fonctionne parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formater une chaine
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 19h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 18h26
  3. Formater une chaine issue d'un XML
    Par L'ours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 09h34
  4. [vb.net]Formater une chaine en date
    Par Dnx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 12h40
  5. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo