IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Équivalent execCommand(RemoveFormat) en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [PHP-JS] Équivalent execCommand(RemoveFormat) en PHP
    Bonjour,

    En javascript, la commande execCommand(RemoveFormat) supprime le formatage du texte sélectionné.

    Je voulais savoir comment je pouvais faire en php, pour faire la meme chose sur une chaine de caractère passée en argument?

    Exemple:
    En entrée: <font size="2"><u>texte souligné</u>et<b>texte gras</b></font>
    En sortie : texte souligné et texte gras
    En gros une fonction qui supprime toutes les balises d'un texte pour ne garder que le texte, sans sa mise en forme...

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci beaucoup!
    ca marche très bien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Équivalent thread en PHP
    Par hiko-seijuro dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/08/2006, 14h06
  2. équivalent de "contient" en php
    Par bigdoudou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 22h27
  3. [PHP-CLI] équivalent à setInterval
    Par SamuelDr dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2006, 19h49
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 20/12/2005, 14h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo