IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

[DEV] PL/SQL Message envoyé pendant l' execution


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [DEV] PL/SQL Message envoyé pendant l' execution
    Bonjour,

    oracle 8.1.7.4

    Un developpeur me demande s' il est possible en PL/SQL d' envoyer
    un message style " en cours de traitement" pendant la durée de
    l' excution du bloc .
    Ce bloc plsql est executé par un .cmd sous dos dans une page ASP .

    Le but étant que l' utilisateur ne ferme pas sa page pendant l' execution
    du bloc qui peut durer plusieurs minutes .

    le dbms_output ne permet pas apparement ce genre de choses .

    j' espere avoir été clair .

    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    et pourquoi pas un PROMPT avant le lancement de la procédure ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROMPT En cours de traitement
    EXECUTE ma_procedure;
    Sinon, le PL/SQL ne permet pas de faire de l'affichage en cours de traitement

Discussions similaires

  1. echo message pendant l'execution du php ?
    Par sofienos dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 10h48
  2. Une progress bar pendant l'execution d'une requete SQL
    Par stef2000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2008, 23h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2007, 09h18
  4. [ASE][T-SQL]Message d'erreur pendant INSERT
    Par Benjamin78 dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 10h38
  5. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo