IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher de 30 enregistrements [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Afficher de 30 enregistrements
    Bonjour à tous,

    En passant par le navigateur, Phpmyadmin affiche par défaut que de 30 en 30 enregistrements.

    Existe-t-il un moyen d'augmenter ce nombre (je ne parle pas de le modifier par le biais du navigateur) ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Et en redéfinissant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cfg['MaxRows']               = 30;     // maximum number of rows to display
    dans votre fichier config.inc.php ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci bien,

    C'est la réponse à ma question.
    Je viens de tester et il semble que la limite est de 100, car j'ai mis 250 et cela ne m'en affiche que 100.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par daveg
    Je viens de tester et il semble que la limite est de 100, car j'ai mis 250 et cela ne m'en affiche que 100.
    Je n'ai pas ce problème mais phpMyAdmin garde en mémoire (cookie et/ou session) la valeur que vous utilisez à ce niveau.

    Pour lister tout le contenu de la table et après tests (avec 1000 enregistrements), il faut s'y prendre ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $cfg['ShowAll']               = TRUE;  // allows to display all the rows
    $cfg['MaxRows']               = 'all';     // maximum number of rows to display
    La valeur all pour le paramètre MaxRows génèrera une erreur de syntaxe SQL si ShowAll n'est pas à true.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Afficher date d'enregistrement
    Par citadelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 18h20
  2. [VBA-A]Afficher les derniers enregistrements
    Par Dyopaze dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 08h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 23h17
  4. Afficher tous les enregistrements d'une table
    Par bertrand_declerck dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 08h35
  5. [crytals report] afficher le dernier enregistrement
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo