IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTree manque un noeud


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut JTree manque un noeud
    Bonjour,

    J'ai construit un JTree avec des TreeNode.
    Le noeud racine a trois noeud fis, et le premier affichage a l'air tout a fait correct. Par contre, en double cliquant sur le noeud racine, l'arbre est fermé (je pense que c'est le comportement par default). Puis quand je le reouvre, il manque le premier noeud fils! Alors que j'ai printé getChildCount() du racine, j'ai bien 3. Je ne comprends pas ce qui se passe...
    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Fais nous un petit source java, en un seul fichier qui compile, qui reproduise le phénomène, et on regardera.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. [JTree] Icônes des noeuds
    Par seiryujay dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 11h22
  2. [JTree] Récupérer le noeud sélectionné, sans événement
    Par Bobsinglar dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 18h06
  3. [Jtree] revenir au noeud precedemment selectionné
    Par maxxou dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2005, 20h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2004, 12h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo