IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import ou export avec restriction


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Import ou export avec restriction
    Bonjour.
    Je travaille avec Oracle 8.
    Est-ce que quelqu'un connait une manière d'effectuer des restrictions lors des procédures d'export ou d'import Oracle. Par exemple lors d'un full export, n'exporter la table utilisateur.table, ou encore lors d'un import, n'importer que les procédures stockées et les pacquetages.
    Merci.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu gères cela dans le parfile de ton export (ou import)...

    Tu as par exemple l'option table= où tu spécifies toutes les tables que tu souhaites exporter...

    (par contre il ne faut pas mettre full=Y si tu veux exporter que 2 tables...c'est full=N et tables=X.table1, X.table2)

    Le tutorial Developpez.com peut t'aider déjà^^
    http://oracle.developpez.com/guide/s...eneralites/#L1

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par Merilka Voir le message
    Tu gères cela dans le parfile de ton export (ou import)...

    Tu as par exemple l'option table= où tu spécifies toutes les tables que tu souhaites exporter...

    (par contre il ne faut pas mettre full=Y si tu veux exporter que 2 tables...c'est full=N et tables=X.table1, X.table2)

    Le tutorial Developpez.com peut t'aider déjà^^
    http://oracle.developpez.com/guide/s...eneralites/#L1
    Je connais déjà les paramètres full, tables, destroy ...
    Mais ce que je veux faire c'est le cas contraire : importer les tables sauf tab_a et tab_b.
    Ou encore exporter/importer tous les packages du schéma nom_schema mais pas les tables. (du genre EXCLUDE de xcopy donc)
    Je ne sais pas si vous comprenez, en plus il s'agit d'une base contenant des milliers de tables, je ne pourrais pas toutes les citer.
    Merci d'avance.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 207
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Pas possible de faire d'exclusion avec imp et exp, en revanche c'est possible à partir d'oracle 10 avec le nouvel outil d'import/export.

Discussions similaires

  1. import/export avec sql developper data modeler
    Par awalter1 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2010, 19h36
  2. Importer/Exporter avec SQL Server Express
    Par solaar dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2009, 13h01
  3. Exporter/importer du texte avec flash
    Par Kahlyv dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2008, 12h10
  4. [SSIS][2k5] Import export avec SSIS
    Par foulla dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2008, 20h33
  5. Export avec compress mais plusieurs extent à l'import
    Par Korfandar dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo