IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

listBindings() sur JNDI Glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut listBindings() sur JNDI Glassfish
    Bonjour,

    Etant nouveau sur la techno, j'essaie de lister les references présentes dans l'annuaire JNDI de Glassfish avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    context = new InitialContext ();   // j'utilise jndi.properties
    NamingEnumeration bindings = context.listBindings ("");
    while(bindings.hasMore()){
     
                    Binding bind = (Binding)bindings.next ();
                    System.out.println (bind.getName () + " : " + bind.getObject ());            
                }
    Mais je sors immédiatement en exception sans savoir trop pourquoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    javax.naming.CommunicationException: java.rmi.MarshalException: CORBA MARSHAL 1398079695 No; nested exception is: 
    	org.omg.CORBA.MARSHAL:   vmcid: SUN  minor code: 207  completed: No [Root exception is java.rmi.MarshalException: CORBA MARSHAL 1398079695 No; nested exception is: 
    	org.omg.CORBA.MARSHAL:   vmcid: SUN  minor code: 207  completed: No]
    	at com.sun.enterprise.naming.SerialContext.listBindings(SerialContext.java:537)
    	at javax.naming.InitialContext.listBindings(InitialContext.java:406)
    	at namespace.ListBindings.inspect(ListBindings.java:45)
    	at namespace.ListBindings.main(ListBindings.java:19)
    Je pense qu'il doit s'agir d'une différence de version d'une librairie entre le serveur et mon client standalone mais je ne vois pas laquelle...quelqu'un saurait'il m'eguiller ?

    Merci bien.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Quelle version précise de GlassFish?
    Y-a-t-il quelque chose dans le log du serveur (domains/domain1/logs/server.log)?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'utilise la version 9.1 et les informations présentent dans le fichier server.log sont les suivantes :

    [#|2007-09-16T17:09:20.109+0200|WARNING|sun-appserver9.1|javax.enterprise.resource.corba.ee._CORBA_.util|_ThreadID=18;_ThreadName=p: thread-pool-1; w: 6;com.sun.xml.ws.transport.tcp.server.glassfish.WSTCPLifeCycleModule;_RequestID=b05c2ed0-4515-4b59-9fd2-a86a282d1615;|"IOP00100006: (BAD_PARAM) Class com.sun.xml.ws.transport.tcp.server.glassfish.WSTCPLifeCycleModule is not Serializable"
    org.omg.CORBA.BAD_PARAM: vmcid: OMG minor code: 6 completed: Maybe
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.OMGSystemException.notSerializable(OMGSystemException.java:990)
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.OMGSystemException.notSerializable(OMGSystemException.java:1005)
    at com.sun.corba.ee.impl.orbutil.ORBUtility.throwNotSerializableForCorba(ORBUtility.java:713)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream_1_0.write_abstract_interface(CDROutputStream_1_0.java:642)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream.write_abstract_interface(CDROutputStream.java:258)
    at com.sun.corba.ee.impl.javax.rmi.CORBA.Util.writeAbstractObject(Util.java:492)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.IIOPOutputStream.writeObjectOverride(IIOPOutputStream.java:136)
    at java.io.ObjectOutputStream.writeObject(ObjectOutputStream.java:322)
    at java.util.Hashtable.writeObject(Hashtable.java:824)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.IIOPOutputStream.invokeObjectWriter(IIOPOutputStream.java:603)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.IIOPOutputStream.outputObject(IIOPOutputStream.java:569)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.IIOPOutputStream.simpleWriteObject(IIOPOutputStream.java:157)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.ValueHandlerImpl.writeValueInternal(ValueHandlerImpl.java:224)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.ValueHandlerImpl.writeValueWithVersion(ValueHandlerImpl.java:206)
    at com.sun.corba.ee.impl.io.ValueHandlerImpl.writeValue(ValueHandlerImpl.java:146)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream_1_0.writeRMIIIOPValueType(CDROutputStream_1_0.java:793)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream_1_0.write_value(CDROutputStream_1_0.java:876)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream_1_0.write_value(CDROutputStream_1_0.java:890)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream_1_0.write_value(CDROutputStream_1_0.java:649)
    at com.sun.corba.ee.impl.encoding.CDROutputStream.write_value(CDROutputStream.java:245)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.DynamicMethodMarshallerImpl$14.write(DynamicMethodMarshallerImpl.java:347)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.DynamicMethodMarshallerImpl.writeResult(DynamicMethodMarshallerImpl.java:443)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.ReflectiveTie._invoke(ReflectiveTie.java:129)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatchToServant(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:658)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatch(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:198)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequestRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:1821)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:1681)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleInput(CorbaMessageMediatorImpl.java:1063)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.giopmsgheaders.RequestMessage_1_2.callback(RequestMessage_1_2.java:179)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:781)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.dispatch(CorbaMessageMediatorImpl.java:538)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.doWork(CorbaMessageMediatorImpl.java:2542)
    at com.sun.corba.ee.impl.orbutil.threadpool.ThreadPoolImpl$WorkerThread.run(ThreadPoolImpl.java:502)
    |#]

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    à priori, bug connu et corrigé dans une version plus récente de GlassFish v2 (SJS AppServer 9.1).

    Pour info la version finale du produit ne sera disponible que demain (lundi 17septembre en fin de journée).

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Si jamais le problème était différent ou non corrigé, n'hésites pas à le dire ici.

Discussions similaires

  1. Déployer un ear avec Maven sur un GlassFish distant
    Par JacNar6 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2013, 19h26
  2. Test sur Jndi Jboss avec Spring
    Par friedamichelle dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2012, 11h49
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 04/09/2010, 18h52
  4. Clarifications sur JNDI
    Par cho7 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2009, 09h33
  5. Déploiement d'un war sur un glassfish distant
    Par jsebfranck dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo