IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

connexion phpMyAdmin en reseau local [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut connexion phpMyAdmin en reseau local
    Bonjour,

    J'ai un gros souci avec ma base phpmyadmin, si je suis en local j'arrive a me connecter sur le pc, j'ai accès à tout.

    Dès que je passe par le reseau (local) j'arrive a me connecter à ma BDD mais dès que je souhaite faire quoi que se soit j'ai une erreur page introuvable.

    Là je ne comprend vraiment pas pourquoi je me fait déconnecter à la moindre action.

    Dinde

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bluemartini
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 154
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    c'est une erreur type 404?
    Qu'est ce que tu as dans ton fichier de log de ton serveur web?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Hello, peut-être un pb avec l'IP que tu as lorsque tu te connectes sur le réseau local...
    Tu as une adresse fixe ou c'est du DHCP ?
    @+

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    en fait apres beaucoup de galère j'ai trouvé, j'avais mal configuré mon php.ini
    (j'avais pas modifié la variable $cfg['Pmaabsoluteuri'])

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lenteur de l'utilisation du pc lors de la connexion au un reseau local
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 09h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 21h46
  3. [WINDOWS] : Pbl adresse ip connexion reseau local
    Par forsay1 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 17h28
  4. Probleme quand j'essaie de reparer ma connexion reseau local
    Par dachir dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 17h22
  5. Probléme de connexion via un reseau local
    Par aurelien083 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo