IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Pb Tray Icon avec la lib JDIC


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pb Tray Icon avec la lib JDIC
    Bonjour,
    Mon appli Java peut se réduire en icone dans le system tray.
    Cependant, j'ai quelques problemes avec le jpopmenu et le message bulle générés.
    En effet, le jpopmenu se cache derriere la barre windows lors de sa deuxième apparition.
    De plus, le message bulle se cache parfois derriere d'autres applications comme firefox ou autres.
    Ce qui est étrange, c'est que sous netbeans tout fonctionne parfaitement, ces bugs apparaissent quand j'utilise le jar généré.

    Si quelqu'un a une explication et une solution tant qu'à faire, je suis ouvert à tout

    Kurtiss

  2. #2
    Membre régulier Avatar de HebusBreizh
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Vérifie que tu utilises la même version de la jre au moment de ton développement et lors de l'utilisation sous forme de jar.

    Sous windows: java -version
    No guts, no glory

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu as effectivement raison.
    Lorsque je tappe la commande java -version, j'obtiens "1.6.0-02"
    Et sous netbeans je developpais avec la version 1.5
    Cependant, maintenant, lorsque je developpe avec la 1.6 sous netbeans, les bugs sont là...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de HebusBreizh
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ben voilà, c'est un problème de compatibilité entre la jre 1.5 et la 1.6
    Y'a plus qu'à chercher ce qui a changé à ce niveau entre les deux versions.

    J'ai un problème similaire: [Java6 update2] Rafraichissement de la fenêtre
    No guts, no glory

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est bien maintenant je sais la source du problème!!!
    Reste plus qu'à trouver une solution...
    Avis aux amateurs!!!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé une solution :
    Je développe maintenant sous JDK 1.6 et j'utilise le TrayIcon de la librairie AWT
    Voilou, si ça peut aider quelqu'un!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment linker avec odbc32.lib dans le code ? (avec gcc)
    Par _Audrey_ dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 17h40
  2. Association d'une icone avec une dll
    Par ybruant dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 11h10
  3. Installation et perte d'icône avec Firebird
    Par SebCBien dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/10/2004, 16h46
  4. Tray Icon
    Par vic_cw dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2004, 19h53
  5. [C#] Tray Icon
    Par borgfabr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2004, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo