IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[cgi/DOM] Faire d'abord du DOM puis du cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [cgi/DOM] Faire d'abord du DOM puis du cgi
    Bonjour mon souci est le suivant je veux construire ma page web en fonction de données qui sont dasn un XML c'est pkoi je veux d'abord apler une fonction qui traite mon XML et recupére mes données puis une fonction pour construire la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    my @tablo=RecupDataXML();
     
    ConstructionPage();
    La fonction RecupDataXML() se trouve dans un fichier .pm et ConstructionPage() sous le fichier formulaire.pl qui est le perl permettant de construire la page web. Seulement ce la ne fonctionne pas l'erreur que me ressort Apache es la suivante :
    [erreur]
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Apache/2.0.49 (Fedora) Server at tao Port 80
    [/erreur]

    Voilàn ben si je peut avoir de l'aide merci!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut

    Vu comme ça, c'est pas très causant, je te l'accorde. Néanmoins, il est judicieux d'aller voir dans le fichier d'erreur d'Apache (sous Linux, /var/log/apache.log ou quelque chose commeça) pour avoir une information plus détaillée sur l'erreur.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci j'ai compris ce qui déconnait juste que je faisais un print et ca merdait !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Faire apparaître de nouveau sur un clic
    Par francoisch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 19h19
  2. [DOM] faire des jauges
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 16h50
  3. [DOM] faire un "parcourir" en javascript (explorateur de fichier)
    Par loka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2007, 14h49
  4. [DOM] Faire un tri avec Domdocument
    Par starr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 20h31
  5. [DOM] faire une requete asynchrone
    Par gtraxx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2007, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo