IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

ouvrir un .mov dans une fenetre QT?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ouvrir un .mov dans une fenetre QT?
    Bonjour, nouvelle sur le forum....

    je suis en train de faire une présentation de mon boulot sous flash...
    je connais que certaines bases (fonction simple de bouton...) mais il me reste un soucis esstentiel. je veux présenter des animations quick time vr et avi tout simplement... seulement pour le vr, avec la fonction getUrl il ouvre le fichier dans IE et pour le avi, l'intégration du film sous flash me donne une definition d'image plus que mauvaise...
    Mon objectif: trouver une fonction qui me permette lors du click sur le bouton d'ouvrir le qtvr dans une fenetre quicktime, d'ouvrir le film avi dans le lecteur quicktime ou autre...

    Si quelqu'un connait une solution????
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si c'est pour du offline tu peux utiliser fscommand("exec")

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai essayé par fscommand et je n'y suis pas arrivé
    je fais une erreur dans le script ou dans la gestion des dossiers...mais ou?

    on(release){
    fscommand("exec","animvr.mov");
    }

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    il te faut créer un répertoire que tu nommes : fscommand, dans lequel tu places ton .mov

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour jean philippe,

    c'est ce que j'ai fait
    voilà mon arborescence

    dossier "PRESENTATION"
    --> fichier intro.fla
    --> fichier intro.swf
    --> dossier "fscommand"
    --> animvr.mov

    ????

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    et tu testes depuis l'exe ? ou dans Flash ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je test sur le swf, sur l'exe, sur le mov.... j'ai essayé tout les types de publication...

    D'autre part en continuant à chercher sur les forums j'ai trouvé un sujet sur une solution utilisant FREEMX.
    si tu connais j'ai essayé cette solution mais idem...
    j'ai aussi essayé en faisant un appel plutot sur un fichier .txt (supposant que c'était peut être le fait d'avoir un vr à ouvrir) mais toujours rien....

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu es sur CS3 ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    sur MX

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier dans une fenetre Windows
    Par mimish dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2010, 21h00
  2. [A-00] ouvrir un mde dans une fenetre déjà ouverte
    Par noemieze dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 14h08
  3. [Debutant] Ouvrir un lien dans une fenetre parente.
    Par Manupong dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 10h00
  4. ADROTATOR, Ouvrir la pub dans une autre fenetre
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 16h24
  5. [applet] ouvrir une applet dans une fenetre
    Par rohel dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2005, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo