IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

implementer son propre modele de graphe


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 251
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut implementer son propre modele de graphe
    Bonjour à vous.
    je vous derange de nouveau.
    voilà, je travaille avec l'api Jgraph, et elle m'en a fait voir des couleurs.
    maintenant, je voudrais implementer mon propre modele de graphe, car avec les defaultgraphcell, defaultedge...., je n'arrive plus à la fin à manipuler mes objets metiers.
    j'ai donc, besoin en fait de savoir comment implementer mon modèle.
    un peu comme quand on implemente son propre modele d'arbre.
    en fait, j'implemente quelle classe?j'etend quelle classe?je surchage quelle methode.
    réagissez svp.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Aille Aille Aille

    vous pouvez regarder les API de graphe (voir sur le site), mais JGraph semble le plus performant, grace à son coté swing.

    Franchement vous devriez tenir bon.

    En JAVA il n'y a rien de standard pour les graphes (contrairement au JTree).

    Il vaut mieux pour vous étendre le modèle de donnée de JGraph, et laisser le Composant Swing JGraph faire le reste.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 251
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci.
    j'ai resolu mon probleme, en ecrivant une classe qui etendait defaultgraphcell, et qui avait comme attributs mes composants metiers.
    et finallement, je crois que jgraph est ce qu'il y'a de mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Spring Security] implementer son propre UserDetailService
    Par santati dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 10h34
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2007, 11h15
  3. créer son propre protocole
    Par matthew_a_peri dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2005, 14h16
  4. Création de son propre message dans un formulaire
    Par androme dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2005, 23h13
  5. [C#] Ajouter son propre composant dans Design de VS.Net
    Par yannick_sch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo