IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

MCD programmation cinéma


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MCD programmation cinéma
    Bonjour,

    Je suis entrain de crée un MCD à partir d'un site de programmation de cinéma...

    http://www.nantes.fr/detente/agenda-...les-films.html

    Je voudrais bien que vous me disiez si mes entitées sont au moin correctes.

    J'ai fait une ternaire de 3 Entitées

    Cinema(NomCine...)
    Film(nomFilm...)
    Horaires(SemainDiff...)

    relié par l'association DIFFUSER et de cardinalité 1,n

    La ternaire est bien justifiable aussi pour vous ? ou vous auriez penchez pour autres choses ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Bonjour,

    La a part une pub pour le cinema ont a pas grand chose pour t'aider.
    Le schéma serait le bienvenu

    Merci
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Tu veux dire que tu as un truc du genre

    DIFFUSER(NomCine.nomFilm,SemainDiff...)

    Oui c'est difficile de faire moins car un couple cine,film peut correspondre à plusieurs semaines. Idem pour les 2 autres couples.
    Après on peut affiner en considérant qu'un ciné ne passera pas certains films ou ne travaille pas certaines semaines mais c'est du détail à ce niveau je pense.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Soutou Voir le message
    Tu veux dire que tu as un truc du genre

    DIFFUSER(NomCine.nomFilm,SemainDiff...)
    Oui voila c'est sa

    Merci de ta réponse ^^ mettre une ternaire est toujours un peu casse tete...

  5. #5
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Je connais un excellent bouquin qui enlève la prise de tête pour ces p... de ternaires!
    Pense à mettre Résolu pour ce sujet. Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MCD] programme de cinéma sur plusieurs semaines
    Par mullinski dans le forum Schéma
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2009, 20h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2007, 10h43
  3. Validation MCD avant programmation
    Par Lingo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 12h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo