IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modifier la couleur du texte d'un champ texte?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 145
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Modifier la couleur du texte d'un champ texte?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si c'est possible sous ff et ie de modifier la couleur du texte qui est dans un champ texte?

    Est-il possible egalement de mettre le texte à droite dans un champ texte? Par defaut il est toujours à gauche.

    Merci d'avance


  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    oui c'est tout à fait possible en mettant les "propriétés" css de ton input comm suit :

    Directement dans la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="txtTest1" type="text" style="color:Red;text-align:right;" />
    dans une feuille css linkée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #txtTest1
    {
        color:Red;
        text-align:right;
    }

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    FAQ CSS :
    http://xhtml.developpez.com/faq/?page=text#text_droite

    Et pour la couleur, tu la changes comme n'importe quel autre élément ...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 145
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.

    Mais le problème c'est que ca marche nikel sous firefox, alors que sous Internet Explorer le texte est toujours en gras

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Rajoute font-weight:normal alors

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] Modifier la couleur des libellés d'un champ Graphe
    Par elscorpio dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2014, 10h58
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 22/07/2009, 12h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 11h10
  4. Comment définir la couleur de bordure d'un champ text ?
    Par isack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2007, 16h59
  5. Changer la couleur de fond d'un champ "text"
    Par nic211 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo