IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Script de génération. . .


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Script de génération. . .
    Bonjour,

    Je suis assez curieux, j'aimerai savoir comment est généré la map de ce site.

    http://irmana.miniville.fr/

    Je m'explique, pour ceux qui ne connaissent déjà pas.

    Lorsque l'on va sur le site. Il prend l'IP de la machine (pour ne pas le "flooder" et tricher sur la génération de la dite ville) et à chaque utilisateur différent par jour, un habitant est ajouter.

    J'aimerai trouver le script qui sert à générer ça, ca pourrait être utile pour générer des maps aléatoires de jeu, par exemple.

    merci pour votre aide.

    Cdt,

    Lynk Hirosue

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Mouais, t es sur que ton post n est pas plutot pour qu on clique sur ton lien?
    Car je sais que en cliquant sur ton lien, on te fait avancer dans ton jeu...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Vois ça comme tu veux.


    Si quelqu'un à une vrai solution et pas une réponse inutile...



    (ps : Qui plus est, qu'est-ce que tu en sais que ce lien m'appartient !!! )

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Je pense que tu as répondu tout seul...
    tu stock l ip ds une base...

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut se baser sur l'ip (journalière) + un cookie.
    Ca devrait empêcher la majorité d'être comptabilisé, tout en sachant qu'il est toujours possible d'être compté plusieurs fois (effacer les cookies, et changement d'adresse ip par le client).
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Lynk HIROSUE
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    En faite, ma question était plutôt sur l'algo du script de génération de la map.

    Car, les villes au même stade de développement sont différentes.


    ca serait juste qq chose du genre

    (pseudo code)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    int nbVisite = 0;
     
    if (nbvisite = x){
    <div style="margin-left:40px">roll(0,10);
     
    if(rollResul = 1){
    <div style="margin-left:40px">putHouse(1,2,3,4); //coordonnées</div>} else if() //...etc</div>}

    Je trouve ce code un peu lourd et simple.

    Je pense qu'il y a encore qq chose en dessous genre :

    quand est-ce qu'une maison évolue ?

    avoir une base pour éviter les conflit de placement ?

    Placement généré aussi ?

    ou alors, si même placement

    vérifier le 'niveau' de la maison.

    si même placement HouseLvl + 1 ?

    vous voyez un peu où est ma question ?

    (ps : je ne vous demande pas de me faire le code )


    cdt,

    Lynk..

Discussions similaires

  1. script de génération de base
    Par jeandadaf dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2010, 14h50
  2. [PAMC11]Script de génération d'une base de données
    Par tbastien dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 01h03
  3. Cherche script de Génération de courbes et camemberts
    Par zipe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2007, 20h11
  4. script de génération d'un "test"
    Par Ryan Sheckler dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2006, 14h23
  5. [conseil] script de génération de mots de passe
    Par spilliaert dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo