IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Evolutions du club Discussion :

Votre avis sur le Magazine en ligne de Developpez

  1. #1
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut Votre avis sur le Magazine en ligne de Developpez
    Chers membres du Club Developpez.com

    L'équipe de la rédaction a le plaisir de vous annoncer que le magazine de Developpez.com revient avec de nouvelles sélections d'articles, de morceaux choisis dans les FAQ et dans les blogs. Le magazine de Developpez.com paraît tous les deux mois entre le 20 et le 25, vous pouvez le retrouver sur https://magazine.developpez.com/

    Le numéro 63 de janvier - mars 2018 est disponible



    Vous y trouverez des textes (extraits ou complets) parus sur Developpez.com sous une forme facile à imprimer ou à emmener n'importe où pour être consultés hors ligne.

    N'hésitez pas à nous donner votre avis ou à nous faire part de vos suggestions.

    La rédaction aimerait savoir ce qui est à améliorer pour les prochaines éditions.

    Le site du Magazine Developpez : https://magazine.developpez.com/

    Retrouvez également nos numéros spéciaux sur https://magazine.developpez.com/ :

    Hors série Java



    Hors série spécial rentrée

    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .
      8  0

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Je trouve que c'est une superbe idée et je lis çà beaucoup plus facilement que la newsletter.

    J'espére que vous allez pouvoir continuer sur cette voie.
    Mieux vaut rien dire que de se taire !
      0  0

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    C'est une trés bonne idée
    J'ai quand même quelques remarques : Je trouve que le texte est un peu tasser, aérer le tout ne ferai pas de mal ! c'est aussi dommage de mettre les liens qu'à la fin, il n'est pas possible des les inclurent dans le texte pour que l'on ai juste à cliquer dessus plutot que d'aller à la fin du magazine pour le faire!

    Maintenant ce n'est que mon avis
      1  0

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    + Beaucoup plus facile à lire qu'une newsletter
    + Attirant graphiquement

    - Les liens en bas de page (comme mon collegue du dessus)
    Grave urgent !!!
      0  0

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 209
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Très bonne idée et agréable à lire 8)
      0  0

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    C'est une idée vraiment superbe ... que dire de plus, regrouppement de l'essentiel de l'info, agreable a lire ... j'trouve plus mes mots ... j'crois bien que je vais les collectionner

    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !
      0  0

  7. #7
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    C'est une très bonne idée : Dès que j'ai la newsletter, je vais l'imprimer, je le lis, et je le mets rapidement à disposition des autres développeurs : il circule, croyez-moi

    le contenu est intéressant et varié : j'ai beaucoup apprécié l'article sur l'Extreme Programming du n°2, un sujet sur lequel je ne connaissais rien auparavant. Je pense qu'il est non seulement intéressant et même primordial de continuer à promouvoir des articles sur les méthodes de développement et de ne pas se restreindre aux outils de développement.

    Merci aux rédacteurs pour leur travail, sincèrement !
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter
      0  0

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    J'ai encore plus aimé le deuxième mag !
    Franchement, c'est une bonne idée et c'est super bien fait !

    (y a même un bout de mon blog dedans )

    Si vous désirez de l'aide pour les articles, faut pas hésiter !
    Grave urgent !!!
      0  0

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Juste une question, y'a plus de Mag ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !
      0  0

  10. #10
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    Citation Envoyé par CSoldier
    Juste une question, y'a plus de Mag ?
    si une nouvelle parution est en cours de réalisation ;-)
      0  0

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Ok cool En ce qui me concerne, j'ai pas mal de temps de libre donc si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit n'hésitez pas,j'ai des journées et des demi-journées de libres pendant 3 mois là
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !
      0  0

  12. #12
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 564
    Points
    61 564
    Par défaut
    Le numéro de Mars 2006 est disponible


    http://magazine.developpez.com/




    Bravo à Cédric !!!

    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements
      2  0

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Encore un joli numéro !

    Juste une petite coquille que j'ai repéré assez vite, et pour cause, dans la 1ere page Delphi, mon prénom c'est olivier et pas olicier :-)
      0  0

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    Nul n'est à l'abris de l'erreur, mais c'est corrigé
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle
      0  0

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    très bien fait et agréable à lire, bravo.
      0  0

  16. #16
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Hello,

    Bravo pour cette nouvelle parution !

    Etant intéressé par les technologies comme le Java, XML, ... Je reste un peu sur ma faim ... Mais ça sera mieux dans le prochain numéro !

    Toine
      0  0

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    Le prochain mettra l'accent sur des technos différentes, on va faire un roulement sur ce qui est mis en avant.
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle
      0  0

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par cchatelain
    Nul n'est à l'abris de l'erreur, mais c'est corrigé
    comme dit le proverbe latin "l'erreur vient du manomètre" :-)

    sinon c'est un beau travail bravo ce nouveau numéro!
      0  0

  19. #19
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 678
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    je pense pour ma part que c'est vrai tremplin pour tout developpeur
    je vraiment heureus de me trouver dans un environement pareil
    bravo à tous
      0  0

  20. #20
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Developpez.com, c'est une vrai mediathèque

    Beau boulot...
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2012, 06h26
  2. [stefan-martel.fr] Votre avis sur mon CV en ligne
    Par dragonfly dans le forum Mon site
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/03/2011, 14h43
  3. Votre avis sur mon ftp en ligne
    Par gabkiel dans le forum Mon site
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 14h49
  4. votre avis sur mon CV en ligne
    Par supermikou dans le forum CV
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/06/2009, 00h14
  5. Votre avis sur le Magazine "Programmez"
    Par mamiberkof dans le forum Lectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2007, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo