IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

limite de type de fichier avec JChooseFile!


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut limite de type de fichier avec JChooseFile!
    voila j'utilise un JChooseFile , et je veut limité le chois des type de fichier quel m'offre, par exemple je veut voir ke les type de fichier qui ont l'extension (xml)!!!
    comment fair....merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour ?

    Les premières lignes de la documentation proposent un exemple :
    http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...leChooser.html

    Quel est précisément ton problème ?

    Nicolas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je cherche l'instruction qui me permet de n'afficher que les documents avec une extension (.xml) par exemple!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Merci de chercher dans la FAQ
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Par ailleurs, je t'ai donné un lien avec un exemple... venant de chez Sun.
    Quel est le problème ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Merci de chercher dans la FAQ
    +1
    Lis la FAQ...
    Sinon, regarde le lien de Nicolas_75 et regarde le tuto de Sun : Comment utiliser les JFileChooser
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2014, 15h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2014, 09h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2011, 11h29
  4. [VB6] Spécifier plusieurs types de fichiers avec FileSearch
    Par yaya54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 15h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo