IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[SRC] Palette graphique


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut [SRC] Palette graphique
    Juste un petit code pour passer le temps, je rajouterai quelques fonctionnalités quand j'aurai un peu de temps.

    Testé et fonctionnel sur Firefox2 et IE6.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    window.onload = setPalette;
     
    var epaisseur = 2;
    var color = "000000";
     
    function move(e){
       obj = document.getElementById('palette');
       obj.onmousemove = createForme;
       obj.onmouseup = function(){
                         obj.onmousemove = '';
                      }
    }
     
    function createForme(e){
       obj = document.getElementById('palette');
       obj.onmouseout = function(){
                         obj.onmousemove = '';
                      }
       var div = document.createElement('div');
       div.style.position = "absolute";
       div.style.width = epaisseur + "px";
       div.style.height = epaisseur + "px";
       div.style.overflow = "hidden";
       if(document.all){
          div.style.top = event.offsetY - epaisseur / 2 + "px";
          div.style.left = event.offsetX - epaisseur / 2 + "px";
       }
       else{
          div.style.top = e.layerY - epaisseur / 2 + "px";
          div.style.left = e.layerX - epaisseur / 2 + "px";
       }
       div.style.background = "#" + color;
       div.zIndex = "0";
       obj.appendChild(div);
     
       if(document.all){
          if(event.offsetX < epaisseur / 2 || event.offsetY < epaisseur / 2
            || event.offsetX > document.getElementById('palette').offsetWidth - 4 - epaisseur / 2
            || event.offsetY > document.getElementById('palette').offsetHeight - 4 - epaisseur / 2){
             obj.onmousemove = '';
          }
       }
       else{
          if(e.layerX < epaisseur / 2 || e.layerY < epaisseur / 2
            || e.layerX > document.getElementById('palette').offsetWidth - 4 - epaisseur / 2
            || e.layerY > document.getElementById('palette').offsetHeight - 4 - epaisseur / 2){
             obj.onmousemove = '';
          }
       }
    }
     
    function setPalette(e){
       document.getElementById('palette').onmousedown = function(){
                                              move(e);
                                           }
     
       var tEpaisseur = document.getElementsByName('epaisseur');
       var getEpaisseur = "epaisseur" + epaisseur;
     
       for(var i = 0; i < tEpaisseur.length; i++){
          if(tEpaisseur[i].id == getEpaisseur){
             tEpaisseur[i].className = "activeButton";
          }
          else{
             tEpaisseur[i].className = "";
          }
          tEpaisseur[i].onclick = setOnClickButtonEp;
          tEpaisseur[i].onclickArguments = [e,tEpaisseur[i]];
       }
     
       var tColor = document.getElementsByName('colors');
       var getColor = "colors" + color;
     
       for(var i = 0; i < tColor.length; i++){
          tColor[i].onclick = setOnClickButtonCo;
          tColor[i].onclickArguments = [e,tColor[i]];
          tColor[i].style.background = "#" + tColor[i].id.substring(6);
          tColor[i].style.width = "20px";
       }
     
       document.getElementById('color').style.background = "#" + color;
    }
     
    function setOnClickButtonEp(e){
       epaisseur = this.onclickArguments[1].value;
       setPalette(e);
    }
     
    function setOnClickButtonCo(e){
       color = this.onclickArguments[1].id.substring(6);
       setPalette(e);
    }
    URL de test : http://josselin.willette.free.fr/codessources/painter/

    Mis à part le fait que le trait ne soit pas continu, des remarques ?

    Edit : Ah, aussi, le redimensionnement de la fenêtre n'est pas géré.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    rien que l'idée est très sympa!
    tiens-nous au courant au fur et à mesure des options / corrections

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Peut-être un petit cursor: url('crayon.gif') serait le bienvenu
    Sinon, c'est amusant
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quelques petites modifs :


    overflow:hidden sur la palette ce qui permet de gérer les dessins qui dépassent au redimensionnement de la fenêtre

    mise en place de curseurs suite à la bonne remarque de Fremy (d'ailleurs si quelqu'un connaît la syntaxe sur IE6 parce qu'il n'a pas l'air de vouloir des curseurs en gif ..)

    ajout de la fonctionnalité "seau" qui ne remplit pour l'instant que le fond

    ajout des fonctionnalités "trait horizontal" et "trait vertical"

    permission de choisir n'importe quelle couleur en la tapant soi-même

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Un curseur doit normalement être encodé en tant que .ICO ou .CUR

    IE6 n'accepte que ceux-ci mais FireFox accepte tout. Peut-être IE7 a-t-il adouci son comportement à cause de ca..

    Je te conseille l'excellent SnIcoEdit, qui va te permettre de convertir ton GIF
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Voici de nouvelles idées :

    Pour les carrés et les rectangles, facile, tu fais un DIV

    Pour les autres polygones, tu peux utilser des triangles via http://www.quesaco.org/Dessiner-un-triangle-en-CSS

    Voilà un exemple que j'ai retrouvé de mes test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <style type="text/css"><!--
    .triangle {
    	padding:0; margin:0; color: white;
    	border-style: solid;
    	border-color: transparent;
    	border-width: 46px;
    	border-left-width: 30px;
    	border-bottom-color: red;
    	height:0px;
    	width:0px; 
    	line-height: 0pt; 
    	font-size: 0px;
    	-height:92px; 
    	-width:92px; 
    }
    --></style>
    <div class="triangle"></div>
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais regarder ça de plus près.

    Pour les rectangles et carrés j'ai déjà le script tout prêt ici :

    http://josselin.willette.free.fr/cod...creationforme/

    Je vais juste rajouter un peu de code pour que lorsqu'on garde le Shift appuyé ça fasse un carré et non un rectangle.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    J'étais aussi en train de préparer un truc qui permettrait de calculer les coordonnées de deux points faits avec le crayon pour remplir le vide entre ces deux points pour donner l'impression d'un trait continu.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une suggestion d'option au niveau de l'ergonomie:
    pour la selection de la couleur un colorpicker serait le bienvenu...
    Un petit tableau avec des couleurs standard par exemple et sur le click des cellules la couleur est selectionnée.
    Et pour les couleurs hors standard:
    un bout de code fait il y a longtemps qui pourrait aussi être inclu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    <style type="text/css">
    td {width:50px;
    	font-family:verdana;
    	font-size:12px;
    	text-align:center;
    	}
     
    .buttons {cursor:pointer;
    			width:100%;
    			height:100%;
    			}
     
    </style>	
     
    <script Language="JavaScript">
    /***************************
    * Color Script by SpaceFrog *
    ***************************/
     
    var RColor=255;
    var GColor=255;
    var BColor=255;
    var speed=50;
    var Ctimer;
     
    function RUp(){
    if (RColor<256){
    	RColor++;
    	document.getElementById('RedIndex').innerHTML=RColor;
    	UpDateColor();
    	}
    }
     
    function RDn(){
    if (RColor>0){
    	RColor--;}
    	document.getElementById('RedIndex').innerHTML=RColor;
    		UpDateColor();
    }
     
    function GUp(){
    if (GColor<256){
    	GColor++;
    	document.getElementById('GreenIndex').innerHTML=GColor;
    		UpDateColor();
    	}
    }
     
    function GDn(){
    if (GColor>0){
    	GColor--;}
    	document.getElementById('GreenIndex').innerHTML=GColor;
    		UpDateColor();
    }
     
    function BUp(){
    if (BColor<256){
    	BColor++;
    	document.getElementById('BlueIndex').innerHTML=BColor;
    		UpDateColor();
    	}
    }
     
    function BDn(){
    if (BColor>0){
    	BColor--;}
    	document.getElementById('BlueIndex').innerHTML=BColor;
    		UpDateColor();
    }
     
     
    function UpDateColor(){
        var divcolor ='rgb\('+RColor+'\,'+GColor+'\,'+BColor+'\)'
     
    	document.getElementById('Screen').style.backgroundColor=divcolor;
    	return;
    	}
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <table>
    	<tr>
    		<td style="background-color:rgb(255,0,0);"><div class="buttons" onmousedown="Ctimer= setInterval('RUp()',speed);" onmouseup="clearInterval(Ctimer);" width="100%"> + </div></td>
    		<td style="background-color:rgb(0,255,0);"><div class="buttons" onmousedown="Ctimer= setInterval('GUp()',speed);" onmouseup="clearInterval(Ctimer);"> + </div></td>
    		<td style="background-color:rgb(0,0,255);"><div class="buttons" onmousedown="Ctimer= setInterval('BUp()',speed);" onmouseup="clearInterval(Ctimer);"> + </div></td>
    	</tr>
    	<tr>
    			<td style="background-color:rgb(255,0,0);"><div class="buttons" onmousedown="Ctimer= setInterval('RDn()',speed);" onmouseup="clearInterval(Ctimer);"> - </div></td>
    			<td style="background-color:rgb(0,255,0);"><div class="buttons" onmousedown="Ctimer= setInterval('GDn()',speed);" onmouseup="clearInterval(Ctimer);"> - </div></td>
    			<td style="background-color:rgb(0,0,255);"><div class="buttons" onmousedown="Ctimer= setInterval('BDn()',speed);" onmouseup="clearInterval(Ctimer);"> - </div></td>
    	</tr>
    	<tr>
    			<td style="color:rgb(255,0,0); border:solid 1px;"><div id="RedIndex"> 250 </div></td>
    			<td style="color:rgb(0,255,0); border:solid 1px;"><div id="GreenIndex"> 250 </div></td>
    			<td style="color:rgb(0,0,255);border:solid 1px;"><div id="BlueIndex"> 250 </div></td>
    	</tr>
     
    </table>	
    <div id="Screen" style="position:absolute;top:20%;left:10%;height:60%;width:80%;border:solid 1px;background-color:rgb(255,255,255);">&nbsp</div>
    </body>
     
    </html>
    Sinon mon fillot
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben le truc, c'est que j'avais mis 3/4 couleurs au début qui lors du clic dessus faisait un set de cette couleur, mais je ne voulais pas contraindre l'utilisateur aux quelques couleurs standards ...

    J'ai essayé d'inclure le color picker qu'on a installé sur cette page :
    http://css.developpez.com/galerie/ge...enu-vertical3/
    Mais j'ai pas réussi.

    Je suis en train d'essayer de me faire un colorpicker en Javascript en m'aidant de ton code.

    Merci.

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je viens d'ajouter la fonctionnalité pour faire des rectangles.

    Si vous appuyez en même temps sur Shift, ça fait automatiquement des carrés.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    vieux coloritron perso que je te mets juste en lien, j'ai pas le temps de sortir le code ni de l'adapter;
    http://javatwist.imingo.net/fondecr.php

    ça peut-ti t'intéresser?

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    un exemple un peu plus clair et peu encombrant dans ton appli;

    http://javatwist.imingo.net/test.htm

    ==> en passant sur une bande, on fait varier les valeurs de r, g, b;
    ==> en cliquant sur une bande, on stabilise la couleur;
    ==> en recliquant sur une bande, on relance la recherche;

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    pour le seau, boucle plutôt sur l'ensemble des divs de la palette avec un onclick... (sans event, pour plus de sécurité);

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Merci beaucoup Javatwister pour ta contribution du colorpicker, mais j'ai vu avec Freegreg pour l'intégration de son colorpicker en Flash et le voilà intégré au script. ^^

    En revanche je n'ai pas compris ce que tu me conseilles de faire pour le seau. :/

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu fillot, le script pour les rectangles n'a pas l'air intégralement fonctionnel sous FFX ..??
    tu veux un script de rectangle IE FFX, je dois en avoir un en stock ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je n'ai aucun problème sur Firefox pour les rectangles avec la version 2. Tu as quelle version ? Quel est le comportement que tu observes ?

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il ne me fait des rectangles qu'a parti du coin en haut à gauche et je ne peut pas l'étirer ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  19. #19
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    ?
    J'ai pas ce soucis, moi.

    edit: dans le "about" de FF j'ai ça:
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    On dirait le logiciel paint de windows

    Tu rajoutes la possibilités d'enregistrer son dessin et ça sera parfait



    [edit]
    Pour ce qui est du rectangle, je n'ai aucun souci avec FF2.
    [/edit]

Discussions similaires

  1. Aide pour creer une palette graphique sur un objet
    Par irsis60 dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 11h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 13h39
  3. NetBeans et la palette graphique
    Par poulette3000 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 00h03
  4. Palette graphique
    Par romuluslepunk dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo