IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[debutant][Applet] problèmes insertion applet java


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [debutant][Applet] problèmes insertion applet java
    hello,

    j'utilise WSAD pour développer, et j'ai voulu tester l'incorporation d'un applet java. j'ai donc rajouté le lien suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <APPLET CODE="StatsApplet.class" CODEBASE ="./WebContent/WEB-INF/classes/" WIDTH=100 HEIGHT=100>
    j'ai vérifié et mon fichier se trouve bien dans le répertoire "logginproject/WebContent/WEB-INF/classes/". de plus le message d'erreur que je reçoit est : "brooken link /LogginProject/WebContent/WEB-INF/classes/StatsApplet.class

    je n'utilise pas de package. quelqu'un à une idée ? car moi je ne vois pas du tout

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Le répertoire WEB-INF d'une application J2EE n'est pas accessible depuis un navigateur...
    Donc ton navigateur n'arrive pas à télécharger la classe de ton applet...

    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    hello ,
    merci pour ta réponse rapide !

    comment je dois faire alors en Eclipse pour rendre ma classe accessible ? vu qu'apparament il met la classe compilée automatiquement dans le répertoire web-inf/classes et que je préferre ne pas devoir à chaque fois bouger la classe manuellement dans la racine.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    j'ai essayé en copiant la classe dans la racine et dans webcontent (en changeant CODEBASE ) et cela n'à toujours pas marché , je vois pas pq

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    J'ai essayé dans un browser internet sans passer par le browser de websphere et ça marche ! donc c'est websphere qui foire ou alors il faut faire un truc spécial pour le faire marcher dans websphere ?

    en tout cas j'aimerais vraiment pouvoir tester mon application avec l'environnement de test de websphere donc si quelqu'un à une idée qu'il n'hésite pas , ça m'aiderait beaucoup

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ça ne marche toujours pas, alors j'ai essayé de rajouter la classe dans un jar file (file-> export), puis de rajouter le jar file dans le build path. ensuite comment je dois faire pour récupérer l'applet du jar file et l'appeler dans une page du browser ?

Discussions similaires

  1. Problème INSERT INTO Java
    Par Eeyore dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2015, 23h48
  2. Problème insertion module Java sur mon site
    Par Sanoe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 08h42
  3. [Débutant]Problème initialisation applet JAVA, jBoss 4.0.4
    Par Widiwi dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 16h05
  4. Problème d'applet de java
    Par beberd dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 14h13
  5. [DEBUTANT] [APPLET] Probléme aprés compilation !
    Par crazyman8 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo