IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Où trouver le plugin phpeclipse ?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Où trouver le plugin phpeclipse ?
    slt,

    quelqu'un peut-il me donner l'url pour installer le plugin phpeclipse sou eclipse. J'ai essayé avec l'url :
    http://phpeclipse.sourceforge.net/update/releases/
    mais il me renvoie toujours l'erreur :
    Code :

    Network connection problems encountered during search.
    Unable to access "http://phpeclipse.sourceforge.net/update/releases/".
    Unable to access site: "http://phpeclipse.sourceforge.net/update/releases/" [java.io.IOException]
    Unable to access site: "http://phpeclipse.sourceforge.net/update/releases/" [java.io.IOException]

    j'ai enlevé le dernier / mais sans succès

    help

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Dernières versions de phpEclipse

    Récupéré sur : http://www.phpeclipse.de/tiki-view_articles.php

    Peut etre que tu trouveras ton bonheur la?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    enfin j'ai trouvé la solution en installant phpeclipse manuellement en utilisant ton lien.

    merci

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Je viens a l'instant de mettre a jour ma version d'Eclipse ET de PHPEclipse justement afin de passer a Eclipse 3.3.
    Vous pouvez charger le pack Eclipse ET PHPEclipse à cette adresse
    http://www.eclipse.org/downloads/dow...6_M3-win32.zip
    Si vous avez une version qui date un peu, la mise à jour vaut vraiment le coup grace au support avancé de l'API PHP, de javascript et html dans un fichier PHP, etc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Visual C++]Ou trouver les plugins?
    Par cysboy dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2006, 22h55
  2. [Plugin][phpeclipse] phpeclipse sous linux
    Par adel25 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 10h29
  3. [Plugin][phpeclipse] code completion
    Par adel25 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 15h15
  4. [Plugin][PHPEclipse]Les directives VIRTUAL HOSTS (Apache)
    Par MYKERINOS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2005, 09h35
  5. [Plugin][PhpEclipse]navigateur plug in PHPeclipse
    Par tic42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo