IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Gestion Timer Bannière


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Gestion Timer Bannière
    Bonjour,

    je viens ici pour avoir vos conseils sur mon objectif. Je prévois d'intégrer une bannière (format 468*60 avec flash8) dans les pages de mon site.

    Pour ne pas harceler mes visiteurs, j'aimerai savoir comment je pourrai la faire disparaitre au bout de X secondes passées sur la page ou X clics depuis l'arrivée du visiteur.

    J'ai vu recemment un site informatique qui l'avait fait pour bien annoncer l'ouverture de son nouveau magasin. Je pense qu'il faut utiliser un cookie.
    faut il utiliser du javascript + flash ?

    Merci d'avance pour vos retours.

    Altecad

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut

    si tu fais un flash tu peux effectivement utiliser le temps ecoulé.
    pour ca regarde du coté de getTimer dans l aide de flash

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par altecad Voir le message
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment je pourrai la faire disparaitre au bout de X secondes passées sur la page
    regarde à setInterval()

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour vos retours. je vais suivre ces pistes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Gestion des bannières animés avec JQuery
    Par MehrezLabidi dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2015, 07h34
  2. Technologie pour gestion de bannières?
    Par massimo dans le forum Publicité
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2011, 11h15
  3. Gestion de bannières
    Par amel_smiler dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 00h58
  4. Problème gestion timer multithread
    Par jimmylekib dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 15h49
  5. Cherche Script PHP de gestion des Banniéres
    Par katouzo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo