IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

code RGB de la Couleur de selection par defaut


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut code RGB de la Couleur de selection par defaut
    salut
    je voudrais savoir comment recuperer la couleur de selection par defaut d'une ligne d'un jtable
    je peux pas recuperer cette couleur de ma jtable car je dois la changer pour certaines cellules , je veux donc le code rgb de cette couleur et merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu regardé la Javadoc ???

    Dans la classe JTable, tu as ces méthodes à ta disposition :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    public Color getSelectionBackground()
    public Color getSelectionForeground()

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ah oui merci bcp mon frere!

    mais si klk1 connait le code RGB, ca sera cool

  4. #4
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Et la Javadoc tu veux pas la regarder un peu

    La classe Color possède des accesseurs permettant d'obtenir ce que tu veux !!!

Discussions similaires

  1. code RGB d'une couleur
    Par *alexandre* dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 16h48
  2. selection par defaut zone de liste multiselect
    Par petitours dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 19h03
  3. appliquer la couleur de bordure par defaut
    Par keub51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 16h45
  4. html:radio - sélection par défaut
    Par zizou771 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 12h26
  5. Couleur des police par defaut.
    Par Blo0d4x3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo