IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Désactiver le Javascript


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Désactiver le Javascript
    Bonjour,
    j'aimerais savoir s'il existe un code HTLM qui permet de désactiver l'éxécution du javascrit sur une page web.

    merci!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Je pense pas, c'est une préférence des navigateurs...
    Et pourquoi le désactiver ? Y a qu'à ne pas en mettre, non ?
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, c'Est parce que j'ai publier mon travail sur un site qui inclus lui meme de la publiciter, j'ai enlever les baniere avec <nobanner>, mais il apparait un pop up pour chaque page afficher. donc, sur ma page principale, avec un menu déroulant sur la gauche, j'ai 2 pop-up ki apparaisse, et celui de la bande déroulante est vraiment de trop, l'utilisateur doit faire dérouler la bande sur l'horizontale pour pouvoir fermer le pop-up.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il suffit de prendre un hébergement un minimum professionnel .. Et/ou éviter de mettre des redirections de type Ulimit.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Désactiver le JavaScript
    Par nazoreen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 00h40
  2. Comment désactiver le javascript pour axWebBrowser ?
    Par aloisio11 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 22h07
  3. désactiver un javascript sur une page
    Par Giantrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 09h11
  4. Désactiver le javascript dans le webbrowser ou instance internet.
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2007, 14h50
  5. placer une url par défaut en cas de désactivation de javascript
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo