IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR7] Erreur CanNot initalize OLE


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut [CR7] Erreur CanNot initalize OLE
    bonjour j'utilise CR à partir de Vb, actuellement j'ai du problèmes à installer correctement monapplication, mes rapports ne s'affichent pas voilà l'erreur :
    CANNot Initialize OLE, CanNot Create DAO Engine, Erreur Detecté par la Base de données
    je comprends pas trop ce qui sepasse, si qlq'un a une idée
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

  2. #2
    fab
    fab est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Comment appelles tu l'objet ole crystal report et quelle version utilises tu ?

    Je souhaiterai le faire avec PHP mais il me faudrait le nom de l'objet. :

    après avoir creusé un peu, je t'aiderai si je peux.


    merci.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Citation Envoyé par fab
    Comment appelles tu l'objet ole crystal report et quelle version utilises tu ?

    Je souhaiterai le faire avec PHP mais il me faudrait le nom de l'objet. :

    après avoir creusé un peu, je t'aiderai si je peux.
    J'utilise Crystal Report version 7, j'appelle Crystal Report depuis VB par l'activeX Crystl.ocx.
    j'aouterai que les erreurs que j'obtiens de façon successives sont :
    - CanNot Initialise OLE
    - CanNot Create DBEngine
    - Erreur Detected by Database 20534.

    merci
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

  4. #4
    fab
    fab est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    tu trouveras peut etre la dessus, les erreurs ont l'air d'etre similaire :

    http://support.crystaldecisions.com/library/kbase/articles/c2000311.asp


    bon courage

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Citation Envoyé par fab
    tu trouveras peut etre la dessus, les erreurs ont l'air d'etre similaire :

    http://support.crystaldecisions.com/library/kbase/articles/c2000311.asp


    bon courage
    ok, merci
    mais j'ai déjà regardé dans la base de données de CrystalDecision et ca ne m'as pas bcp aidé.
    a+
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur: Cannot find file ID 2
    Par glanumf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 17h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 15h31
  3. Erreur : cannot be referenced from a static context
    Par Belegkarnil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 08h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 11h27
  5. Erreur cannot focus a disabled or invisible window
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2003, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo