IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[DBLINK]Privilège pour la création


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [DBLINK]Privilège pour la création
    bonjour à tous,
    j'essaye de créer un dblink depuis une requête sql mais apparemment j'ai pas le privilège attendu ...

    Que faut-il rajouter comme privilège pour avoir les droits de créer un dblink ?

    merci à tous
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Citation Envoyé par lenoil Voir le message
    bonjour à tous,
    j'essaye de créer un dblink depuis une requête sql mais apparemment j'ai pas le privilège attendu ...

    Que faut-il rajouter comme privilège pour avoir les droits de créer un dblink ?

    merci à tous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    GRANT CREATE DATABASE LINK TO...
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    j'avais pas vu merci beaucoup
    ----------------------------------
    La façon la plus efficace de combattre un système qui ne nous convient plus
    n'est pas de lutter contre lui mais de s'en désintéresser et de ne plus l'alimenter...

    ----------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 15/03/2005, 09h05
  3. Conseils pour la création d'un logiciel de newsletters
    Par zizou39 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2005, 09h18
  4. [Oracle] Aide pour la création d'un trigger
    Par Sonic dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/11/2004, 19h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2004, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo