IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Unicité d'enregistrement sous CRW


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Unicité d'enregistrement sous CRW
    Je rencontre un problème demultiplication des données sans arriver à le résoudre. A préciser que je ne suis qu'un simple utilisateur débutant.
    Trois tables sont liées. La première, Client, comporte une clé sur le code client. La deuxième, Facture comporte 1 clé sur numéro de facture. La troisième, Données qualité comporte une clé sur compteur . Les tables client ey facture sont liées par code client, les tables client et données qualité sont liées par code client.La table client est utilisée pour ses données relative au client. La table facture est utilisée pour les données financières du client et la table données qualité est utilisée pour les problèmes de qualité.
    Je suis sous CRW version 8.5. Je dois réaliser une édition qui, pour une client donné me montre son chiffre d'affaire, les non conformités rencontrées éventuellement et le rapport entre le CA et le cout des non conformitées.
    Le problème rencontré concerne le nombre de lignes identiques sur l'édition.
    Il y a autant de lignes identiques. qu'il y a de facture chez le client. Le nombre de ligne varie donc selon la période d'analyse. J'ai essaté de modifié la nature des liens de table sans résultat. J'attend de l'aide!! et peut fournir d'autres éléments si besoin.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Tu as groupé tes données sur les bonnes zones (dans ton report j'entends) ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Les groupes
    Deux groupes ont été réalisés:
    Un premier groupe sur le code client
    Un deuxième groupe sur le numéro de non conformité

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Tu peux toujours récupérer ton query Crystal et essayer dans un query editor (Access ou SQL) pour voir le résultat. Mais je reste convaincu qu'il te manque un group by.

Discussions similaires

  1. [C#] Boîte de dialogue "Enregistrer sous"
    Par TmDsbsBs dans le forum ASP.NET
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/10/2013, 17h55
  2. Enregistrer et Enregistrer Sous ... (API Win32/ C++)
    Par fab29000 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 11h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 18h30
  4. [VBA-E] Enregistrer sous un autre format
    Par Bashaq dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 23h33
  5. variation du nombre enregistrements sous innodb
    Par halina dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo