IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de lecture d'un clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Manumation
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 153
    Points : 1 469
    Points
    1 469
    Par défaut Problème de lecture d'un clip
    Bonjour à tous !

    Voilà je suis en train de développez un petit jeu de platforme (rien de bien méchant) en flash, et j'ai un petit souci qui empêche la bonne continuation du projet...

    En fait, pour les différentes actions de mon personnage, j'ai besoin de lire différentes images du clip du personnage, mais le problème c'est que lorsque je fait un
    perso.play(10)
    , il ne lit pas l'image 10 mais la première...
    Et lorsque je fait un
    perso.gotoAndPlay(10)
    , il lit la 10, mais SEULEMENT la 10...

    Kesaco ???

    --> Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière, peut suivre son cours sans jamais quitter son lit...
    --> Il n'y a que dans le dictionnaire que "succès" précède "travail"...

    Pas de MP techniques, svp !

    Psst...Ici, viens voir par là...


    Des questions sur Hijackthis ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    avec gotoAndPlay(), s'il n'y a pas de "stop()" sur l'image 10 il n'y a aucune raison qu'il ne lise pas les autres images. Ceci dit pour plus de clarté et d'efficacité tu devrais utiliser les "etiquettes" car si tu rajoutes des images dans ton clip tout des gotoAndPlay seront faux...

    sinon envoie nous le .fla coupable (simplifié de préférence)

    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Manumation
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 153
    Points : 1 469
    Points
    1 469
    Par défaut
    Merci de ta réponse...

    Je crois savoir où est mon problème, je suis en train d'essayer une autre technique, et après je ferai les constatations qui s'imposent, à savoir si le problème est toujours là...

    Pour les étiquettes je suis d'accord ! Je m'y mets de suite !

    --> Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière, peut suivre son cours sans jamais quitter son lit...
    --> Il n'y a que dans le dictionnaire que "succès" précède "travail"...

    Pas de MP techniques, svp !

    Psst...Ici, viens voir par là...


    Des questions sur Hijackthis ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Manumation
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 153
    Points : 1 469
    Points
    1 469
    Par défaut
    Voilà, j'ai réussi à résoudre le problème en appliquant une autre technique..

    Pour ceux que ça intéresse, le problème venait d'un stop que j'avais placé et qui était nécessaire, mais qui faisait planter le tout...

    Résolu !

    --> Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière, peut suivre son cours sans jamais quitter son lit...
    --> Il n'y a que dans le dictionnaire que "succès" précède "travail"...

    Pas de MP techniques, svp !

    Psst...Ici, viens voir par là...


    Des questions sur Hijackthis ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] problème de lecture d'image
    Par shura dans le forum OpenGL
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/07/2004, 18h05
  2. [TFileStream] Problème de lecture de string
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2004, 13h06
  3. problème de lecture base de registre
    Par pafounet3 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2003, 14h06
  4. [fread] Problème de lecture de buffer
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 09h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2003, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo