IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

API pour Yahoo! en c++ avec linux


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut API pour Yahoo! en c++ avec linux
    Bonsoir

    Je cherche une api Yahoo! en c/c++ pour linux (ubuntu si dispo)
    Je souhaite faire une apli pour que ma femme arrête de me gonfler parce qu'elle peux pas avoir le voice chat sous unbuntu. ne me parlez pas de gyach pYvoice chat ne fonctionne pas chez moi j'ai apparemment un problème avec python(j'ai feisty fawn).
    Je compte développer ça avec Qt4OpenSource, Eclipse/GCC et GDB.
    Si vous avez ou savez ou se trouve la doc pour l'api je suis preneur.

    Si j'arrive à quelque chose je le mettrais à dispo en GNU/GPL.

    En vous remerciant par avance...

    Cordiallement

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 750
    Points
    750
    Par défaut
    Quelques projets existants (mais pas sur qu'ils supportent "voice chat"), mais si tu peux les aider...:
    http://www.pidgin.im/ (anciennement gaim) et sa lib libpurple.
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Kopete

    Gratuit mais non libre (donc pas de lib), mais je crois qu'ils supportent l'audio:
    http://www.trillian.cc/

    Pour une liste de softs:
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Yahoo%21_Messenger

Discussions similaires

  1. Recherche API pour lecture port USB sous Linux
    Par pcouas dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2013, 16h03
  2. API Windows pour manipulation d'images avec transparence
    Par Grosbenji dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 11h51
  3. Documentation pour installer un reseau avec linux
    Par makohsarah dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2006, 12h59
  4. Recherche API pour faire des interfaces ASCII (Style DOS ou Linux)
    Par sekiryou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 00h37
  5. Problème avec webcam "Genius model eye 310" pour yahoo et msn
    Par StyleXP dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo