IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Compresser plusieurs fichiers avec GZip


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Compresser plusieurs fichiers avec GZip
    Bonjour,

    Voilà je cherche à compresser plusieurs fichiers texte de très petites tailles.
    C'est juste une question pratique pour éviter d'avoir 10 000 fichiers qui se baladent dans un répertoire.
    J'ai trouver sur internet comment compresser UN fichier avec GZip et j'aimerai savoir si il est possible d'en compresser/décompresser plusieurs ou si on est obliger de passer par l'utilisation de classes ou module un peu plus complexes.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu peut soit créer ton propre format de fichier et y compresser les données ( un peut comme tar.gz, tar pour la structure, gz pour la compression ) ou encore utiliser une lib toute faite comme ICharpCode.SharpZipLib ( une petite recherche sur google pour voir ) qui est très pratique pour compresser plusieurs fichiers dans une archive zip

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok merci beaucoup j'ai trouver cette "ICharpCode.SharpZipLib" je regarde ca de suite

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 23h15
  2. Télécharger plusieurs fichiers avec Wget
    Par Guilhem_mdg dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 16h12
  3. [C#] Compresser plusieurs fichiers avec GZipStream, help
    Par TheParadoX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 10h19
  4. Zipper plusieurs fichiers avec Abbrevia TP
    Par alex4 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo