IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment insérer une vidéo Windows Movie Maker dans Delphi 7 ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Comment insérer une vidéo Windows Movie Maker dans Delphi 7 ?
    salut

    comment inserer un vidéo windows movie maker dans delphi 7

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Pour les videos ya le compsant TMediaPlayer ou alors l'instation de l'activeX (composant, installer un activeX) Windows Media Player.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clorish Voir le message
    Pour les videos ya le compsant TMediaPlayer ou alors l'instation de l'activeX (composant, installer un activeX) Windows Media Player.
    salut

    TMediaPlayer ne lit pas le format movie maker (j'ai essayé mais n'a rien données)

    merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    quel est l'extention ? wmv ?
    Sinon ya l'activeX Windows Media Player qui joue le meme role que les plugin dans les pages web. D'ailleur c'ets le meme
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clorish Voir le message
    quel est l'extention ? wmv ?
    Sinon ya l'activeX Windows Media Player qui joue le meme role que les plugin dans les pages web. D'ailleur c'ets le meme

    voici l'extention ' MSWMM'

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Citation Envoyé par PDelph7 Voir le message
    voici l'extention ' MSWMM'
    je ne comprends pas. C'est une video ? ou le projet de montage video que tu cherche a ouvrir ?!?

    Si c'est uen videos, essaye de l'ouvrir avec windows media player livré avec Windows. Si ca marche, tu as tout ce qu'il te faut pour installer l'activeX WMPlayer dans Delphi, et donc l"utiliser dans tes applications.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    Citation Envoyé par Google
    Un fichier MSWMM n'est pas un fichier vidéo, il contient juste la table des vidéos ajoutées au projet Movie Maker ...

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    C'est bien ce qu'il me semblait
    Je ne connaissait pas ce format video ... pourtant j'en ai vu defiler des formats

    Donc la reponse est : Non.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    ce format est propre a Movie Maker c'est similaire a ton code delphi une fois qu'il n'est pas compilé il n'est compréhensible que par delphi. sinon le TMediaPlayer sa marche impeccable.

Discussions similaires

  1. Comment insérer une vidéo Youtbe dans une discussion ?
    Par hackoofr dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/10/2012, 09h53
  2. Comment insérer une vidéo Dailymotion dans une WebView ?
    Par Ryu2000 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2011, 11h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2007, 10h16
  4. [XHTML] comment insérer une vidéo.wmv
    Par girondins76 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo