IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Erreur de Test Ogre sur VC++


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur de Test Ogre sur VC++
    Salut,
    En suivant le tutoriel d' Installation du moteur 3D Ogre sur Visual C++ Express,
    et en arrivant à l'étape III-Tests, la compilation a échoué et j'ai eu comme message d'erreur "error C2065: 'SET_TERM_HANDLER' : identificateur non déclaré"

    Que dois-je faire?
    (j'ai bien configuré VC++ comme indiqué ds le tutoriel)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Salut, je ne peux pas te donner la réponse, sans avoir d'argument à avancer je dirais qu'il s'agit d'un fichier ou groupe de fichiers qui est ou qui sont mal linké(s), mais voiçi un lien :
    http://ogre3d.fr/
    dans ton cas : http://ogre3d.fr/wiki/Compiler_et_in...al_Studio_2005


    (personnellement j'utilise code::blocks)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En cherchant ds le forum, j'ai trouvé comme solution de mettre en commentaire le 'SET_TERM_HANDLER' et d'ajouter OIS_d.lib ds Editeur de liens > Entrée. Dans dépendances supplémentaires
    j'ai plus d'erreur mais rien ne s'affiche !
    normalement je devais avoir comme resultat une tête d'Ogre!
    que dois-je faire encore?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Est ce que quelcun a pu executer le test proposé par Nicolas Bauland ds son tutoriel du III-Tests/?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    j'ai pas lu la page du lien que tu donnes, mais fais attention, Ogre est passé à la version 1.4x, qui à entre autre intégré OIS. Il est probable que le tutoriel dont tu parles ne soit plus valide, je te conseil vivement d'aller voir les tuto sur le site officiel où sur le site français dont je t'ai donné le lien plus haut.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok,
    je veux me concentrer sur les cours ds vos liens
    merci en tout cas

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut

    j'ai pu enfin effectuer le test Nicolas Bauland ds son tutoriel!
    j'ai pu résolu mon pb en installant service Pack 1 de visual c++ express Edition,
    lors de l'execution il m'affiche erreur d3dx9_33.dll manquant, je l'ai télécharger ici et le dézippé en C:/windows/system32
    et l'execution marche!

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 185
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    je suis content que ça fonctionne. J'ai hier soir installé visual 2005 sur mon pc portable (qui fonctionne également avec ogre+c::b+mingw), je n'ai pas eu de problème... mais j'ai peur que tu es configurer de manière trop cavalière... je te conseil VIVEMENT de lire le tutorial et de le SUIVRE qui est sur le site officiel de ogre (dans le wiki).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "javax/transaction/SystemException" sur test Maven
    Par pcouas dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2012, 21h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 22h33
  3. Erreur de "Undefined index" sur HTTP_REFERER
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21
  4. Realiser des tests exhaustifs sur les String
    Par Sarrus dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2005, 11h52
  5. Test if sur des float
    Par Minuit dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo