IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

probleme avec un Renderer


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut probleme avec un Renderer
    Bonjour
    dans mon application g fait une jtable ou je visualise des rapports(chaque ligne correspond a un rapport) , un menu popup dans cette jtable qui permet de visualiser les détails relatifs à ce rapport.

    j'applique un renderer qui colorie la ligne selon quelques criteres.
    quand je lance la fenetre , les lignes concernes ne sont pas colorés, mais quand je clik droit sur une ligne et je choisis de faire apparaitre les détails,cette ligne se colorie si elle correspond au criteres!!

    je comprend pas pk ces lignes ne se colorient pas dés le lancement de l'application??! sachant que le popup na pa de relation avec le renderer appliqué

    jesper vous faire passer le probleme!! et dsl pour cette longue histoire

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Peux-tu nous faire une mini-appli d'un seul fichier compilable qui reproduise ce problème, de façon à ce que l'on puisse regarder ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    en fait c une grosse application!
    je veux pas une solution en elle meme, je veux savoir les sources eventuelles uu probleme.
    et merci d'avance !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de reno_tidus
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 132
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    J'ai la solution a ton problème mais je ne sais pas si elle va beaucoup t'aider.

    J'ai programmer beaucoup de renderer récemment et le fonctionnement est assez complexe.

    En fait tu as du faire plein de test afin de définir la couleur de ta ligne et si lors de l'execution une ligne se retrouve dans un cas non défini dans ton renderer alors il ne se passe rien et commen le renderer est appelé constament, si tu clique sur une ligne, il va être rapelé é ta ligne va se colorier mais essai de cliquer à plusieur endroit et tu verra que ton renderer fait n'importe quoi

    Pour remédier à cela, il faut que tous les cas possibles soit définis dans ton renderer.
    Vos questions, c'est sur le forum, pas de M.P.
    Commencez par lire la F.A.Q., rechercher dans le forum et dans les cours et surtout sur l'ami


    Une fois votre problème résolu n'oubliez pas le tag

    http://www.ententemontignyhandball.com/

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci g resolu le pb !
    c une erreur bete. j'utilisais == pr comparer des chaines,alors kil faut utiliser equals

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec Renderer sur colonne Date
    Par touftouf57 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2010, 02h16
  2. Probleme avec le Renderer d'une JTable
    Par Mike888 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2007, 16h50
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo