IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Connaître la position précedente de la tête de lecture dans une scène?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Connaître la position précedente de la tête de lecture dans une scène?
    Bonjour,

    Je cherche à savoir si il est possible de connaître la position précedente de la tête de lecture (frame et scene).
    Je voudrais conditionner le chargement d'animations en fonctions de la frame d'où l'utilisateur vient.

    Si vous avez une idée merci d'avance......

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    peut etre avec SharedObject

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Citation Envoyé par jean philippe
    peut etre avec SharedObject


    et _currentFrame

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci pour vos réponses

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2012, 20h15
  2. [AC-2007] Comment classer les dates en "En-tête de colonne" dans une requête TDC
    Par rch05 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2011, 10h32
  3. Réponses: 136
    Dernier message: 18/08/2010, 09h44
  4. position du curseur dans une scéne 3D
    Par slim_java dans le forum 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 11h57
  5. Connaître la position/taille dans l'écran de fenêtres modales?
    Par PsychoGun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2007, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo