IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

query pour avoir column legth


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut query pour avoir column legth
    bonjour,
    est ce que quelqu'un sait comment faire un query pour avoir le length d'une colonne d'une table dans oracle?
    merci
    fazo

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 500
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Pour avoir la structure de la table :

    Des chercheurs qui cherchent, on en trouve, mais des chercheurs qui trouvent, on en cherche !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui c'est ce que j'ai deja essayé mais ça ne marche pa

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 500
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Etonnant... La table existe ? (un SELECT fonctionne ?)
    Des chercheurs qui cherchent, on en trouve, mais des chercheurs qui trouvent, on en cherche !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui un select marche très bien. Le problème c'est que le query desc table ne retourne rien. J'ai essayé sur plusieurs tables mais c tjrs la même chose

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ds sql plus ça marche mais dans l'executeur query ça ne marche pa et je en sais pas pourquoi

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 500
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Et si tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select * from user_tab_columns where table_name = nom_table
    Des chercheurs qui cherchent, on en trouve, mais des chercheurs qui trouvent, on en cherche !

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui ça va merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2005, 15h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 12h01
  3. requete pour avoir CONTENU procedures stockees
    Par bmayer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2004, 13h20
  4. Syntaxe pour avoir un seul resultat dans une requete
    Par Pompil dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 15h51
  5. [réseaux] Bench en Perl pour avoir le débit entre 2 pc
    Par Frich dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2002, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo