IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

objet PDO et serialize


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut objet PDO et serialize
    Bonjour,

    Je cree un objet qui utilise l'objet PDO pour faire des requetes et remplir mes attributs et j'ai besoin de serializer cet objet pour le stocker en base.
    J'ai une erreur comme quoi on ne peut pas serializer l'objet PDO.
    Quelle méthode me proposez-vous ? Faut-il que je sorte toutes mes requetes dans un objet qui instancierai PDO et que ce soit cet objet qui cree les autres ?
    Je ne suis pas sure d'être tres claire...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Il y a éventuellement les méthodes magiques __sleep et __wakeup pour écarter/restaurer l'objet pdo mais j'ignore si elles peuvent être appliquées à votre cas.

    Une discussion avait été entamée récemment à ce sujet : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=396292

Discussions similaires

  1. mysql_insert_id avec un objet PDO
    Par fredu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2009, 00h31
  2. [POO] Sérialiser un objet PDO dans une classe
    Par __fabrice dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2008, 23h30
  3. Serialisation d'objet PDO
    Par sliderman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 14h08
  4. [PDO] MySQL, PDO et serialize()
    Par juJuv51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 18h13
  5. Probleme avec l'objet PDO en PHP
    Par krovomi dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo