IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications Sybase Discussion :

Option Replicator dans l'installation de Sybase ASE 15.0.2


Sujet :

Réplications Sybase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Option Replicator dans l'installation de Sybase ASE 15.0.2
    ***** DESOLE : J'ai trouvé au fin d'une doc Sybase. Je me colle à la lecture

    Bonjour,
    Je fais appel à vous car je ne trouve aucune info dans les docs de sybase.
    Lors de l'installation, j'ai coché l'option "Replicator".
    Par contre, je ne vois pas de quoi il s'agit.
    Je n'ai pas pris Replication Server, car c'est pour faire un test de Sybase et c'est trop cher pour cela. Or j'ai besoin de pouvoir soit lire le journal de transaction (ce que je fait déjà sur SQL Server), soit d'utiliser un replicateur simple.

    Milles merci à celui qui m'expliquera ce qu'est l'option "Replicator".

    Thierry

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    il semble me souvenir que cela te lance le REP AGENT sur ta base ... grosso modo tu peux faire un sp_stop_repagent dans ta base mais cela a peu d'incidence pour tes tests.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Replication sybase (ASE 12.5)
    Par manfal dans le forum Réplications
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2014, 23h04
  2. Installation sybase ASE 12.5.3 sur une fedora core 13
    Par Verboz dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 23h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 18h40
  4. SqlServer ou Sybase ASE
    Par Endeavour dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2004, 15h16
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo