IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Transformation XML-->XML en utilisant les treeview


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Transformation XML-->XML en utilisant les treeview
    Bonjour,

    j ai un fichier xml suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?xml version="1.0"?>
     
    <DataSet xmlns&#58;sql="urn&#58;schemas-microsoft-com&#58;xml-sql" sql&#58;xsl="menus3.xsl">
      <menus>
        <menuID>1</menuID>
        <Title>m1</Title>
        <URL>u1</URL>
      </menus>
      <menus>
        <menuID>2</menuID>
        <parentID>1</parentID>
        <Title>m2</Title>
        <URL>u2</URL>
      </menus>
      <menus>
        <menuID>3</menuID>
        <parentID>1</parentID>
        <Title>m3</Title>
        <URL>u3</URL>
      </menus>
      <menus>
        <menuID>4</menuID>
        <Title>m4</Title>
        <URL>u4</URL>
      </menus>
    </DataSet>
    et je veux le transformer en fait à un autre fichier XML de façon arborescente cad par exple obtenir le fichier suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
     <DataSet>
      <menu Title="m1" URL="u1">
      <menu Title="m2" URL="u2" /> 
      <menu Title="m3" URL="u3" /> 
      </menu>
      <menu Title="m4" URL="u4" /> 
      </DataSet>
    donc sous forme d'un treeview, cad afficher un menu avec tous ses sous menus ainsi de suite.

    merci de m aider svp, c'est urgent
    j apprecierai bcp votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    inspire-toi de la solution trouvée dans ce post : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=351874
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de votre aide

    mais j arrive pas à écrire ma feuille xsl, je suis vraiment un débutant

    j ai essayé de regarder le code sur le poste que tu m'as montré, mais je comprend rien

    merci bcp de m'aider

Discussions similaires

  1. [DOM] transformer un xml en html (en utilisant java)
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2010, 15h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 09h59
  3. [XML]Comment utiliser les caractère étendus
    Par leminipouce dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 15h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 12h46
  5. [XSLT] Transformer un xml en HTML : problème sur les liens
    Par elhout dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo