IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Source du fichier plat : trop de ligne génère une erreur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Source du fichier plat : trop de ligne génère une erreur
    Bonjour,

    j'utilise SSIS pour faire de la remonter de données entre une base mysql et une base sql server 2005. Sur ces remontées, je modifie mes tables pour que tout coincide bien. Tout marche nikel à l'exception d'un fichier csv qui contient envirion 140 000 lignes. Quand j'execute le projet, j'ai le message d'erreur :

    "[Lignes de CRA [1]] Error: Les données de la colonne « cra_mission_id » ont dépassé le tampon d'E/S disque. "

    Je me suis dit qu'en modifiant le DefaultBufferMaxRows à 150 000 de la Tache de flux de données, ca allait marcher, mais rien n'y fait, ca me génère toujours la meme erreur.

    Si quelqu'un pouvait m'aider, ca serait génial car il me reste plus que ce problème à régler pour terminer mon projet.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu essayé avec la commande bcp ?
    parfois, ca peut résoudre le pb...
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bon en fait j'ai trouvé, c'était pas du tout un problème de taille, mais un problème de séparateur. Tout marche nikel maintenant

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2014, 15h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2012, 19h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 17h54
  4. Fichier et numéro de ligne d'une erreur
    Par Fred13 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo