IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[JB9][EJB]Compiler avec Make ou javac ?


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [JB9][EJB]Compiler avec Make ou javac ?
    Voilà, j'ai un petit problème de compilation sous JBuilder 9. J'ai récupéré un projet qui tourne sous JBuilder 7, et j'ai voulu le faire passer sous JBuilder 9.

    Quand je compile avec Borland Make (option de projet|build), ça compile.
    Quand je prends javac, ça marche plus: j'ai des Entity Beans, et pour un de ces Beans, javac n'a pas du tout envie de me compiler la classe MonBeanHelper (il s'agit d'un session bean auquel je veux accéder de l'extérieur). Donc forcément, au moment de construire le jar, il me dit qu'il ne trouve pas le fichier ".class" Et j'ai bien cherché sur le disque dur, elle n'y est pas...

    Quelqu'un a une idée ?
    Merci
    Marc

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    J'ai fait le test et en effet j'ai le même problème que toi, javac ne va pas chercher à compiler les stubs CORBA générés. Ce doit être un bug de leur intégration avec javac.

    1ere question: Pourquoi utiliser javac, il est plus lent et ne permet pas de faire des compilation incrémentales.

    Sinon, j'ai une solution qui fonctionne bien: ajoute dans path/source le répertoire des stubs .java (classes/Genereted Source) et là, tout fonctionne.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    J'ai voulu essayer avec javac car en fait j'avais un autre problème, et j'ai essayé de le résoudre en changeant de compilateur.

    Ce problème est en rapport avec le passage de BES 5.1 à 5.2, et je m'en vais de ce pas poster dans le forum J2EE, car je n'ai pas encore résolu mon problème.

    gtm

    Edit:
    Mon post pour mon problème de BES est là:
    http://www.developpez.net/forums/vie...=508349#508349

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tu as essayé ma solution précédente?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Non, je n'ai pas essayé, car j'ai déduit de mes essais que le compilation n'était pas la source de mon problème (mon module compilé avec JB7 fonctionne sur le 5.1 mais pas sur le 5.2 - voir mon autre thread), donc j'ai laissé tomber ce problème.

    gtm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme de compilation avec make
    Par Mika2008 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 14h32
  2. probleme compilation avec make
    Par s_cherbani dans le forum AIX
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2010, 12h22
  3. Compiler avec Make
    Par Victoria007 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 17h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2007, 19h55
  5. comment compiler avec la commande javac
    Par haksasse dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo