IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

chargement d image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut chargement d image
    bonjour,

    je pense que ma question doit paraitre toute bete pour les "pro" de flash, mais je la pose quand même eheh.

    Lorsqu'on charge dynamiquement des images par un MovieClipLoader, peut-on stocker les images pour ensuite les réutiliser plus tard?
    Par exemple, dans mon animation, j'ai fait une sorte de visionneuse ou une image apparait au centre, imaginons que il y a 10 images. Lorsque le "spectateur" appuies sur le bouton suivant, ca charge l image suivante... De meme lorsque qu il clique sur precedente. Mais a chaque fois ca recharge via le movieClipLoader, donc est il possible de stoker les images quelque part pour les reafficher ensuite?

    merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    hummm j ai pas testé mais en regardant la doc on voit
    public loadClip(url:String, target:Object) : Boolean

    target:Object - Chemin cible d'un clip, ou entier spécifiant le niveau de Flash Player devant recevoir le fichier à charger. Le clip cible est remplacé par le fichier SWF chargé ou l'image.
    donc quand tu charges ton fichier via le loader tu dois passer un clip en paramètre...et bien il te suffit de garder ce clip en référence dans un tableau par exemple et de rapeller la reference stocker pour ne pas avoir a recharger le fichier

Discussions similaires

  1. thumbnail et chargement d'image
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 13h27
  2. [xhtml][css] chargement d'image sur IE
    Par killgors dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 20h37
  3. chargement d'image
    Par bakonu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 22h40
  4. [JLabel] Chargement d'image dans une JFrame
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 18h32
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 29/04/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo