IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probléme sur un code


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Probléme sur un code
    Bonjour

    J'ai téléchargé un template sur un site

    Un sous menu charge à partir de la bibliothéque des miniatures (Thumb_Image_1, Thumb_Image_2...) et chacune des miniatures nous propose par un clique d'ouvrir un fichier .jpg (IMAGE1.jpg,IMAGE2.jpg...)

    tout va bien sauf que le modele nous propose 10 miniatures (boutons) et moi j'aimerai en mettre 12 et je n'y arrive pas enfin ce n'est pas que je n'y arrive pas mais les miniatures ne se charge pas...

    Ci dessous voici le code qui permet le chargement des miniatures...

    var hita = this._name;
    var hitb = hita.substr(5,2);
    _root.StoredActions.nThumbs++;
    Thumb_Holder.createEmptyMovieClip("Thumbnail",1);
    Thumb_Holder.Thumbnail.attachMovie("Thumb_Image_" + hitb,"thumbMC",1);
    stop();

    Qq'un voit ou est le probleme ??? j'aurai aimer mettre le lien ficheir mais il est trop gros !!!

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je pense que c'est cette ligne qui déconne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Thumb_Holder.Thumbnail.attachMovie("Thumb_Image_" + hitb,"thumbMC",1);
    je verrai plutôt quelque chose genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Thumb_Holder.Thumbnail.attachMovie("thumbMC","Thumb_Image_" + hitb, hitb);
    extrait de la doc :
    mv_clip.attachMovie(nomID, nouveauNom, profondeur);

    pour l'inversion des deux premiers arguments je ne suis pas sur.

    sauf erreur de ma part si tu ne fais pas varier la profondeur à chaque attachMovie les clips s'écraseront au fur et à mesure.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ca ne marche po

    bon je pense que je vais passer par une solution un peu moin dynamique
    Tant pis car c'etait pas mal

    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    je suis désolé, mais c'est vrai que sans le code complet je vais avoir du mal à débuguer ton application par tatonnement successif !! Sinon ça ne semble pas trop compliquer...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Problème sur ce code ?
    Par Yanis-A dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2011, 20h34
  2. Problème sur le code d'un graphique
    Par rob1son76 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2010, 16h56
  3. problème sur un code pour supprimer un fichier
    Par Bricoltou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 20h17
  4. Problème sur macro (2 exécutions de code)
    Par Tsuna78 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 21h24
  5. [68k] Problème sur un exemple de code
    Par jib2b dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo