IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Impossible de compiler + exécuter 2x de suite: fichier .exe encore ouvert


Sujet :

C++Builder

  1. #21
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    j'ai été voir sur le site de borland mais malheureusement toutes les recherches amènent sur des pages en anglais et je ne comprend pas très bien cette langue (je vais devoir attendre l'année prochaine pour l'apprendre) donc si vous pouviez m'aider pour les traductions ca serait serait vraiment très cool

    ++
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  2. #22
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    j'ai essayé d'installer la version sur une machine XP et la pas de problème....


    aidez-moi j'en ai marre de ne plus programmer


    mangacker
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  3. #23
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    au fait c'est possible que ça soit un problème de liscence?

    elle n'est peut etre plus valable? mais ça m'étonnerai beaucoup...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  4. #24
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Non, si elle n'est plus valable, tu ne peut plus du tout démarrer BCB.
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  5. #25
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    oui c'est bien ce que je pensais...

    je désespère complètement la...
    (et c'est rare que je mette des smiley mais la je suis tellement désespéré que j'ai plus le choix)

    les deux dernières solutions que je vois sont:

    - trouver un programme équivalent a BCV mais gratuit (sa va être dur!)
    - trouver une autre passion (sa va être dur de rivaliser! *sniff* *sniff* *sniff*)
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  6. #26
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est peut-être un problème de droit ?
    a tu essayé de lancer BDS2006 avec la commande runas avec les droits d'administrateurs

    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  7. #27
    Membre expérimenté Avatar de rtg57
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 340
    Points : 1 576
    Points
    1 576
    Par défaut
    Bonjour,

    y a pas lieu de désespérer , puisque cela fonctionne sous Windows XP...
    Il y a des tas de gens qui vivents très bien sans Vista !
    @ bientôt...

    Salut & @+ sur 3W!

  8. #28
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, au lieu d'utiliser BCB 2006 sous Vista, tu ne pourrais pas faire une misa à jour vers Borland C++ 2007: http://www.codegear.com/products/cppbuilder
    Peut-être qu'il fonctionne mieux avec Vista, en tout cas, tu peux toujours essayer la démo avant de l'acheter.

    Tant qu'à moi, j'aime mieux développer dans un environnement plus stable comme Windows XP
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  9. #29
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    perso ça me dérangerais pas de faire la mise à jour mais ça m'embête de payer (j'ai la version qu'ils nous ont donné à l'école) donc je ne fairais pas de mise à jour payante

    sinon est-ce que ça tourne sur linux?

    par ce que de la à dire que XP est "stable" je trouve que c'est un peu gros...

    sinon j'essaye avec les droits d'administrateur et je vous redis
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  10. #30
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    donc voila même en exécutant avec les droits d'administrateurs ça foire...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  11. #31
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

    encore une autre piste de résolution
    assure toi que BDS2006 a été mis a jour avec les patchs et updates disponibles chez CodeGear

    pour info BDS2007 est déjà à son update N°3 , et ce produit a nettement moins d'une année

    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  12. #32
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    et comment je peux tester que bcb c'est bien mis à jour?
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  13. #33
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    uniquement dans la version des fichiers
    mais tu peux passez tous les patchs de BDS2006
    avec chaque Patch tu peux trouver un fichier readme indiquant les correctifs apportés.
    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  14. #34
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    dans la version de quels fichiers ceux trouvés sour C:\programmes\borland\...

    ?
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  15. #35
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    télécharge les updates de BDS
    ouvre le readme.text
    compare les versions de fichiers installés chez toi avec les version indiqués dans les patch
    en cas de doute
    execute simpelement tous les updates
    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  16. #36
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    ce n'est pas un problème de MAJ...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  17. #37
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    bon dimanche j'ai passé la journée à réinstaller XP sur mon pc et comme apres avoir cherché sur internet pendant des heures je n'ai pas trouvé les bons drivers audio et vidéo donc je suis repassé à Vista donc:

    "Ultime tentative de sauvage de BCB chez moi"

    je réessaye de l'installer et je vous tiens au courant dans la soirée
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  18. #38
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    pour commencer je suis désolé de ne pas vous avoir tenu au courant car je n'ai plus d'accès à internet depuis plus d'un mois donc voila

    j'ai réinstallé vista + borland et j'ai toujours le même problème...

    et la... en lisant les discutions que j'avais loupées, je suis tombé sur celle ci.
    http://www.developpez.net/forums/sho...light=compiler

    dans cette discution ... dit qu'on peut compiler un fichier sans ouvrir bcb mais je ne sais pas quoi mettre dans le path (si c'est le nom de l'exécutable, du fichier cpp...)

    pourriez-vous me répondre svp

    merci
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  19. #39
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    hey bonne nouvelle (enfin je crois...)
    je viens de remarquer en cherchant autre chose que mon application tourne toujours
    je ne la voyais pas car je ne regardais que sous l'onglet Applications du Gestionnaire des tâches et pas sous l'onglet processus pensez-vous qu'on peut régler ce problème avec borland

    ps le processus continue de tourner même lorsque borland est éteind

    ++
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  20. #40
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    j'ai refais quelques tests
    et ce que j'ai dis ci-dessus n'est pas valable tout le temps
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Compilation sous windows : pas de fichier.exe généré
    Par ronank12 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2013, 17h16
  2. Impossible de compiler 2 fois de suite
    Par Stnaire dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2012, 04h59
  3. [Turbo Pascal] Exécution automatique d'un fichier .exe
    Par lex001 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2009, 22h35
  4. Impossible de compiler (exécuter) sous Delphi 7
    Par patrice@ dans le forum Delphi
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/07/2006, 18h25
  5. impossible de lire 2 fois de suite un fichier
    Par porcher dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo